Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с фенхелем, картофелем и кальмарами

Салат с фенхелем, картофелем и кальмарами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/0355/30355-ed4_wide.jpg?14716321402011-10-13T04:00:00+04:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
250 г
1 шт.
50 г
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 зубчик
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 210°С.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить в мундире до готовности.
Картофель отварить в мундире до готовности.
На весь экран
шаг 3
Фенхель надрезать сверху вниз, не прорезая до основания, поместить в небольшой противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 10−15 минут.
Фенхель надрезать сверху вниз, не прорезая до основания, поместить в небольшой противень, выстеленный пищевой фольгой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 10−15 минут.
На весь экран
шаг 4
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Готовый картофель разрезать на 4 части, добавить к луку и обжаривать до золотистого цвета.
Готовый картофель разрезать на 4 части, добавить к луку и обжаривать до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Кальмаров вымыть и нарезать кольцами.
Кальмаров вымыть и нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в другой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кальмары 2 минуты, непрерывно помешивая.
Разогреть в другой сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кальмары 2 минуты, непрерывно помешивая.
На весь экран
шаг 10
Запеченный фенхель порезать полосками.
Запеченный фенхель порезать полосками.
На весь экран
шаг 11
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 12
Кальмары выложить на тарелку.
Кальмары выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 13
На кальмары поместить фенхель, затем листья салата и все перемешать. Сверху выложить картофель с луком, присыпать каперсами, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
На кальмары поместить фенхель, затем листья салата и все перемешать. Сверху выложить картофель с луком, присыпать каперсами, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить