+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с карамелизированной морковью

Свинина с карамелизированной морковью
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если мелкой моркови у вас нет, нарежьте крупную брусочками по диагонали.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
300 г
1 шт.
½ шт.
2 зубчика
3 веточки
500 мл
350 мл
30 г
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо вымыть просушить, посолить и поперчить.
Мясо вымыть просушить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в тяжелой глубокой кастрюле или утятнице 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать свинину с каждой стороны по 2–3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать отдохнуть.
Разогреть в тяжелой глубокой кастрюле или утятнице 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать свинину с каждой стороны по 2–3 минуты. Затем выложить на бумажное полотенце и дать отдохнуть.
На весь экран
шаг 3
Морковь почистить, большую натереть на крупной терке, а маленькие оставить целыми.
Морковь почистить, большую натереть на крупной терке, а маленькие оставить целыми.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и крупно порубить.
На весь экран
шаг 6
Растереть в ступке 1 ч. ложку кориандра не слишком мелко.
Растереть в ступке 1 ч. ложку кориандра не слишком мелко.
На весь экран
шаг 7
В кастрюлю, где обжаривалось мясо, добавить натертую морковь, лук, чеснок, 1 ч. ложку имбиря и измельченный кориандр, влить 1 ст. ложку оливкового масла и все перемешать.
В кастрюлю, где обжаривалось мясо, добавить натертую морковь, лук, чеснок, 1 ч. ложку имбиря и измельченный кориандр, влить 1 ст. ложку оливкового масла и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Вернуть мясо в кастрюлю с овощами, влить пиво, посолить, поперчить.
Вернуть мясо в кастрюлю с овощами, влить пиво, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 9
Разогреть куриный бульон и вылить в кастрюлю, так чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой и томить около часа на умеренном огне.
Разогреть куриный бульон и вылить в кастрюлю, так чтобы мясо было полностью покрыто. Накрыть крышкой и томить около часа на умеренном огне.
На весь экран
шаг 10
В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и отправить туда морковь. Варить несколько минут и откинуть на сито, а затем поместить ее в лед. Охлажденную морковь обсушить бумажным полотенцем.
В отдельной кастрюле вскипятить воду, посолить и отправить туда морковь. Варить несколько минут и откинуть на сито, а затем поместить ее в лед. Охлажденную морковь обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, выложить морковь, добавить листья тимьяна, мед, оставшиеся семена кориандра и молотый имбирь. Все перемешать и обжаривать пару минут.
Разогреть в тяжелой глубокой сковороде сливочное масло, выложить морковь, добавить листья тимьяна, мед, оставшиеся семена кориандра и молотый имбирь. Все перемешать и обжаривать пару минут.
На весь экран
шаг 12
Подавать свинину с карамелизированной морковью.
Подавать свинину с карамелизированной морковью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Алла
Алла
13.08.2013 11:33:51

сделала свинину по этому рецепту!...всем очень понравилось!!!!😍