Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дзяю (жареная свинина)

Дзяю (жареная свинина)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень прост. Пересмотрела 40 страниц рецептов жареной свинины на нашем портале, вроде никто еще такой не выложил, если я вдруг пропустила, напишите
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина - 500 гр,
крахмал картофельный - 2 ст.л,
вода - 4 ст.л,
соевый соус - 1ст.л,
листья шпината (любого зелёного салата),
соль,
перец черный молотый,
масло растительное для жарки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крахмал развести в холодной воде, добавить к нему соевый соус.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать кубиками, чуть посолить, поперчить, залить смесью крахмала и соевого соуса. Оставить на 30 минут. По истечении времени обжарить на растительном масле до готовности. Подавать на листьях шпината или салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Алена
Алена
03.04.2012 12:38:40

Так вот как получается поджаренное сочное мясо! Готовить - просто, а вкусно невероятно! Я подавала с рисовой лапшой. Название "дзяю" привело к мысли, что лапша должна быть именно рисовая pooh_lol В общем, отлично получилось, Спасибо огромное! :)

Yulek
Yulek
03.04.2012 12:50:38
Алена,

Класс!!! Очень рада, приятно получать такие отзывы ;)

Elena1639
Elena1639
11.03.2012 23:34:43

я с крахмалом филе куриное жарю - получается очень нежно. Свинину не пробовала-беру на заметку.

Yulek
Yulek
12.03.2012 23:20:34
Elena1639,

А я филе куриное не пробовала так готовить, так что тоже возьму на заметку ;)

Алиса
Алиса
09.02.2012 19:58:42

Мясо получилось довольно нежным, мужу очень понравилось. А вот я недовольна. Что-то сделала не так - не получилось корочки, получился какой-то густой соус на сковороде.

Yulek
Yulek
09.02.2012 23:04:54
Алиса,

Спасибо за отзыв! Не знаю, почему корочка не вышла. Я быстро мясо обжариваю, соки как бы "запечатываются".

Евгения
Евгения
30.12.2011 07:50:49

И правда очень вкусно! сегодня еще раз сделаю!спасибо за чудесный простой рецепт.

Yulek
Yulek
30.12.2011 10:37:10
Евгения,

На здоровье! Готовьте :)

Домоуправ
Домоуправ
28.10.2011 13:59:01

вот только что съели мясо, приготовленное по этому замечательному рецепту - получилось нежное, сочное и с карамельной корочкой ... Спасибо! Было ооочень вкусно!

Yulek
Yulek
28.10.2011 14:11:06
Домоуправ,

Ура-ура-ура!!! Спасибо за доверие, очень рада, что вам понравилось :)

Показать еще комментарии