Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.
Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.
Свежий шпинат можно заменить замороженным. Также при желании этот ингредиент и вовсе можно исключить.
Говядина «Веллингтон» — самодостаточное блюдо, которое не требует сытного гарнира. Подавайте с легким салатом или просто с овощами.
Белки | 53 г |
Жиры | 90 г |
Углеводы | 40 г |
800 г |
500 г |
400 г |
500 г |
400 г |
100 г |
40 г |
70 г |
30 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
200 г |
½ шт. |
30 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,