Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
31232 ed4 square100
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ягодно-фруктовое ассорти в великолепных корзиночках легко и просто украсит ваш праздничный стол и принесет радость вашим гостям.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Малина - 300 г
Абрикос - 100 г
Вишня коктейльная для украшения
Мука - 300 г
Маргарин - 100 г

Молоко - 100 мл
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Малиновое желе - 1 пачка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек. Выложите кружочки в формы, смазанные маргарином, дно проколите вилкой. Выпекайте при температуре 240˚С до золотистого цвета.
Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек. Выложите кружочки в формы, смазанные маргарином, дно проколите вилкой. Выпекайте при температуре 240˚С до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Возьмите 200 г малины, разомните ее и протрите через сито, а затем поместите на марлю и аккуратно выдавите сок(можно воспользоваться соковыжималкой). Сок разбавьте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда сок закипит, всыпьте в него готовое малиновое желе и перемешайте до полного растворения. Таким образом приготовленное желе будет очень ароматным с насыщенным малиновым вкусом.
Возьмите 200 г малины, разомните ее и протрите через сито, а затем поместите на марлю и аккуратно выдавите сок(можно воспользоваться соковыжималкой). Сок разбавьте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда сок закипит, всыпьте в него готовое малиновое желе и перемешайте до полного растворения. Таким образом приготовленное желе будет очень ароматным с насыщенным малиновым вкусом.
На весь экран
шаг 3
Дайте желе остыть и отправьте в холодильник до легкого загустения. Это предотвратит вытекание жидкого желе из корзинок и их размягчение. Слегка загустевшее желе разложите по корзинкам.
Дайте желе остыть и отправьте в холодильник до легкого загустения. Это предотвратит вытекание жидкого желе из корзинок и их размягчение. Слегка загустевшее желе разложите по корзинкам.
На весь экран
шаг 4
Абрикосы нарежьте дольками. Уложите абрикосы в корзинки, между ними поместите малину.
Абрикосы нарежьте дольками. Уложите абрикосы в корзинки, между ними поместите малину.
На весь экран
шаг 5
В самый центр тарталеток поместите вишни и отправьте в холодильник до полного застывания.
В самый центр тарталеток поместите вишни и отправьте в холодильник до полного застывания.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
30.10.2011 23:10:50

Сказочно красочный десерт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 22:50:36

Красота!

Римма
Римма
30.10.2011 17:17:34

Ну вкуснатища!!!Голосую!

Мария
Мария
30.10.2011 17:14:29

очень нежный и оболденно красивый десертик, спасибо большое!!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
30.10.2011 12:21:04

Эллочка, очень красиво, легко и ягодно :) Голосую

Показать еще комментарии