+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Десерт из хурмы со взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»

Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Корзиночки «Фрукты в малиновом желе»
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Ягодно-фруктовое ассорти в великолепных корзиночках легко и просто украсит ваш праздничный стол и принесет радость вашим гостям.
Ингредиенты
Малина - 300 г
Абрикос - 100 г
Вишня коктейльная для украшения
Мука - 300 г
Маргарин - 100 г
Молоко - 100 мл
Яичный желток - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Малиновое желе - 1 пачка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек. Выложите кружочки в формы, смазанные маргарином, дно проколите вилкой. Выпекайте при температуре 240˚С до золотистого цвета.
Начинаем с приготовления корзиночек,для этого в молоке растворите сахар, соль, часть муки и желтки, хорошо перемешайте. Размягченный маргарин взбейте, соедините с приготовленной массой и остатком муки. Раскатайте тесто и вырежьте кружки по размеру формочек. Выложите кружочки в формы, смазанные маргарином, дно проколите вилкой. Выпекайте при температуре 240˚С до золотистого цвета.
На весь экран

шаг 2/5

Возьмите 200 г малины, разомните ее и протрите через сито, а затем поместите на марлю и аккуратно выдавите сок(можно воспользоваться соковыжималкой). Сок разбавьте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда сок закипит, всыпьте в него готовое малиновое желе и перемешайте до полного растворения. Таким образом приготовленное желе будет очень ароматным с насыщенным малиновым вкусом.
Возьмите 200 г малины, разомните ее и протрите через сито, а затем поместите на марлю и аккуратно выдавите сок(можно воспользоваться соковыжималкой). Сок разбавьте водой, поставьте на плиту и доведите до кипения. Когда сок закипит, всыпьте в него готовое малиновое желе и перемешайте до полного растворения. Таким образом приготовленное желе будет очень ароматным с насыщенным малиновым вкусом.
На весь экран

шаг 3/5

Дайте желе остыть и отправьте в холодильник до легкого загустения. Это предотвратит вытекание жидкого желе из корзинок и их размягчение. Слегка загустевшее желе разложите по корзинкам.
Дайте желе остыть и отправьте в холодильник до легкого загустения. Это предотвратит вытекание жидкого желе из корзинок и их размягчение. Слегка загустевшее желе разложите по корзинкам.
На весь экран

шаг 4/5

Абрикосы нарежьте дольками. Уложите абрикосы в корзинки, между ними поместите малину.
Абрикосы нарежьте дольками. Уложите абрикосы в корзинки, между ними поместите малину.
На весь экран

шаг 5/5

В самый центр тарталеток поместите вишни и отправьте в холодильник до полного застывания.
В самый центр тарталеток поместите вишни и отправьте в холодильник до полного застывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
9 лет назад

Сказочно красочный десерт!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Красота!

Римма
Римма
9 лет назад

Ну вкуснатища!!!Голосую!

Мария
Мария
9 лет назад

очень нежный и оболденно красивый десертик, спасибо большое!!!!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Эллочка, очень красиво, легко и ягодно :) Голосую

Показать еще комментарии