Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковые блины

Луковые блины
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 столовые ложки масла
4 столовые ложки мелко порезанного зеленого лука
2 яйца плюс 2 желтка
200 г муки
1 чайная ложка соли
425 мл молока
225 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарить зеленый лук до мягкости.Выложить из сковороды.
На весь экран
шаг 2
Слегка взбить яйца с желтками.Просеять во взбитые яйца муку и соль.
На весь экран
шаг 3
Медленно добавить молоко и воду, перемешивая руками пока тесто не станет как крем.Добавить оставшееся масло и перемешать.Затем добавить зеленый лук.
На весь экран
шаг 4
На сковороду с антипригарным покрытием вылить 1 столовую ложку теста и жарить до готовности, но не до коричневых корочек.При подаче свернуть в трубочку и разрезать на 3 части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.11.2011 00:54:46

Поставила 5 и проголосовала... а фото оказывается с журнала или книги 😞((

merijaan
merijaan
08.11.2011 12:02:57
ЮсяЮся,

Юся-Юся!Вот только вчера их готовила и не сфоткала, т.к. я честно говоря и не думала, что кого-то напрягает фото из книги.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
08.11.2011 12:41:37
merijaan,

Да нет, не напрягает. Просто я люблю "свои рецепты". Они "живые". У меня очень много книг, но больше пользуюсь рецептами, которые уже опробованы моими "друзьями". Да и правила на сайте такие, что так нельзя. Только свои фото. Вы в принципе нормально отреагировали на мой комент, а то большинство "посылают" подальше :-0