Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал
Майские выходные — лучшее время, чтобы навестить родню и друзей. В праздники все непременно будут
Творожная пасха — это особое блюдо. Его едят только раз в году. Многие хозяйки при приготовлении
Диетолог Елена Соломатина рассказала, на что следует обращать внимание при выборе полезной
У тебя Софьюшка,как всегда.Фото высший пилотаж,все так аппетитно,а я сейчас опять на диете,все блюда пересмотрела на твоем не устояла:)))пошла кефир пить:)
Сногсшибательное блюдо! А подача выше всех похвал!) Это один из лучших рецептов сегодня!))
Чудесное блюдо и фото, Софья! :))
Голосую!
фото действительно очень яркое и курочка выглядит ну очень аппетитно!)