Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Креп "Штрудель"

Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
33104 ed4 square100
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
С яблоками, грушей, изюмом, миндалем и нежным ванильно-сливочным соусом этот крем самый вкусный и любимый для меня! Нежнейший креп! Рекомендую!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
Мука - 0,5 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 1 стакан;
Масло оливковое - 2 ст ложки;
Ванильный сахар - 1 ч ложка.
Начинка:
Разрыхлитель - 0,5 ч ложки.
Яблоко - 1 шт;
Груша - половина;
Изюм - маленькая горсточка;
Миндаль - 15 гр;
Корица - щепотка;
Лимонный сок.
Соус:
Молоко - 0,5 стакана;
Желток - 1 шт;
Сахар - 1/4 ст;
Ванильный сахар - 1 ч ложка;
Крахмал кукурузный - 0,5 ч ложки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком.
Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Влить оливковое масло.
Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Влить оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Испечь крепы.
Испечь крепы.
На весь экран
шаг 4
Выложить начинку на креп и скатать в рулет.
Выложить начинку на креп и скатать в рулет.
На весь экран
шаг 5
Завернуть в фольгу, края закрыть и поставить в заранее нагретую духовку на 20 минут.
Завернуть в фольгу, края закрыть и поставить в заранее нагретую духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Нагреть молоко, но не кипятить. Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, продолжая взбивать. Перелить в кастрюльку и помешивая довести до загустения, но не кипятить.
Нагреть молоко, но не кипятить. Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, продолжая взбивать. Перелить в кастрюльку и помешивая довести до загустения, но не кипятить.
На весь экран
шаг 7
Подать креп с ванильным соусом, украсить по желанию шоколадным соусом. Приятного аппетита.
Подать креп с ванильным соусом, украсить по желанию шоколадным соусом. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
09.12.2011 17:06:14

Восхитительно!

mademoiselle
mademoiselle
07.12.2011 21:54:41

Фото вызывают аппетит =) это точно!!!

Альбина
Альбина
08.12.2011 18:57:24
mademoiselle,

Спасибо большое!))

vee.inspired
vee.inspired
06.12.2011 00:53:23

прекрасная альтернатива штруделю, для людей с хронической нехваткой терпения), да еще в сочетании с заварным кремом- полный восторг..)
твердая пятёрочка и голос..)

Альбина
Альбина
06.12.2011 00:54:52
vee.inspired,

Спасибо большое! Он меня не разочаровал)) Готовила впервые.

Черешенка
Черешенка
06.12.2011 00:39:22

Альбиш, как у тебя тут вкусно и красиво!!! Гостей принимаешь?)))

Альбина
Альбина
06.12.2011 00:42:22
Черешенка,

Конечно принимаю!) Спасибо Олечка!))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
06.12.2011 00:31:23

Ммммм, вот это вкуснятина!

Альбина
Альбина
06.12.2011 00:55:33
LapSha (Мария),

Спасибо лапушка!))

Показать еще комментарии