Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огурчики по-чешски

Огурчики по-чешски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

заливка:
750 мл воды
3 ст.л. уксуса 9%
2 ст.л. соли
4 ст.л. сахара
3 шт. лавровых листа
15 шт. горошин чёрного перца
семена горчицы

На каждую банку:
50 гр. зелень укропа
2 шт. зонтики укропа
1-2 шт. морковь
1/2 корня хрена
2 шт. репчатый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь порезать кружочками и положить на дно банки(я использую 1,5 л банки),далее уложить укроп-зелень и зонтики,хрен.Затем утрамбовать огурчики . Приготовить маринад и залить в банку.Поставить стерилизовать 30 минут.Закатать.
На весь экран
шаг 2
Зимой откроете замечательную баночку с ароматными,хрустящими огурчиками!!!!Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
18.08.2016 19:56:54

Чудесный рецептик, простой и очень аппетитный. Обязательно заготовлю такие. Спасибо Вам.

Анна
Анна
27.08.2016 11:26:48
Оксана,

Потом расскажите)

Татьяна
Татьяна
22.12.2011 13:10:52

Спасибо за рецептик.Держи голос и 5

Анна
Анна
22.12.2011 15:23:21
Татьяна,

спасибо!)