Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное заливное

Овощное заливное
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я бы не сказала, что по вкусу это блюдо сверхъестественно. Оно просто эффектно смотрится на столе.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Силиконовые формочки для выпечки
Болгарский перец разных цветов
Куриное отварное мясо
консервированная кукуруза
зелень петрушки
морковь
шампиньоны

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Шампиньоны нарезать и обжарить на сливочном масле и потом аккуратно выложить на центр формы. по краям кусочки моркови. слоями далее выкладываем кукурузу, отварное куриноя мясо, болгарский перец. Заливаем это все желатином с горяичм куриным бульоном. и в холодне место, чтобы все застыло.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10.01.2012 21:24:05

Хороший рецепт!Для меня)))+5.

Цветана
Цветана
01.01.2012 18:18:35

Люблю мясо с овощами,а если заменю курицу на свинину не смертельно?
5+1,я 1-ая.

Таня
Таня
02.01.2012 06:23:33
Цветана,

Думаю, что нет ))))

Цветана
Цветана
02.01.2012 15:01:45
Цветана,

Я попробовала.не знаю.понравилось бы мне с курицей или нет.а со свининой шикарно!