Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельно-кабачковые колдуны.

Картофельно-кабачковые колдуны.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Натереть картофель, кабачки и луковицу на мелкой терке( я делала в комбайне), добавить яйцо, муку и соль. Приготовить мясной фарш. В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу, затем немного фарша и на него опять картофельную массу. Обжарить с двух сторон. Готовые колдуны сложить в чугунок и потушить под крышкой 15минут. Подавать горячие со сметаной. Ням... ням....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
edit
edit
04.03.2012 00:29:26

А картошку брать сырую или вареную?

Шαй
Шαй
04.03.2012 13:12:23
edit,

Все сырое.

Lyudmilae
Lyudmilae
12.01.2012 21:02:37

Маша мои мысли читает (или я её): "Какая же вкуснотища!" 13-я!

Шαй
Шαй
12.01.2012 22:01:17
Lyudmilae,

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.01.2012 19:42:56

Вкуснотища!

Шαй
Шαй
12.01.2012 21:00:30
Рита
Рита
12.01.2012 10:38:56

3-яツツツツツツ

Шαй
Шαй
12.01.2012 13:02:21
Рита,

Спасибо Рита, Вы прошлись по всем моим рецептам:))

☼Таня☺
☼Таня☺
12.01.2012 09:19:22

Суперские какие,очень понравились, голосую первая и +5, вкусно вы очень готовите.
P.S.Я хотела уточнить Маринка, а в чём вы их тушите, что то добавляете или они пускают сок и в собственном соку от кабачков или просто в масле?

Шαй
Шαй
12.01.2012 13:00:04
☼Таня☺,

Я их тушу на маленьком огоньке в собственном соку, без добавления масла, но если ктото хочет добавить кусочек сливочного маслица, то пожалуйста.

☼Таня☺
☼Таня☺
12.01.2012 16:42:22
Шαй,

Я тоже не ложила бы масло, в собственном соку мне подходит, спасибо что ответили, просто мне было не понятно из рецепта или они пустят сок или нет или они сухие и зажаренные, хороший рецепт, попробую сделать.

Показать еще комментарии