Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22467
2
Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
13117
0
Реклама

Картофельно-кабачковые колдуны.

Картофельно-кабачковые колдуны.
Приготовление
36 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

647
кКал
27%
Белки32 г
Жиры29 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Натереть картофель, кабачки и луковицу на мелкой терке( я делала в комбайне), добавить яйцо, муку и соль. Приготовить мясной фарш. В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу, затем немного фарша и на него опять картофельную массу. Обжарить с двух сторон. Готовые колдуны сложить в чугунок и потушить под крышкой 15минут. Подавать горячие со сметаной. Ням... ням....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
edit
edit
12 лет назад

А картошку брать сырую или вареную?

Шαй
Шαй
12 лет назад
edit,

Все сырое.

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Маша мои мысли читает (или я её): "Какая же вкуснотища!" 13-я!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Вкуснотища!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита
Рита
12 лет назад

3-яツツツツツツ

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибо Рита, Вы прошлись по всем моим рецептам:))

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Суперские какие,очень понравились, голосую первая и +5, вкусно вы очень готовите.
P.S.Я хотела уточнить Маринка, а в чём вы их тушите, что то добавляете или они пускают сок и в собственном соку от кабачков или просто в масле?

Шαй
Шαй
12 лет назад
☼Таня☺,

Я их тушу на маленьком огоньке в собственном соку, без добавления масла, но если ктото хочет добавить кусочек сливочного маслица, то пожалуйста.

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад
Шαй,

Я тоже не ложила бы масло, в собственном соку мне подходит, спасибо что ответили, просто мне было не понятно из рецепта или они пустят сок или нет или они сухие и зажаренные, хороший рецепт, попробую сделать.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.