Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
17523
0
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14692
1
Реклама

"Пятнашки" из маринованного мяса с зелёным горошком

"Пятнашки" из маринованного мяса с зелёным горошком
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт создавался по мотивам знаменитых люляшек,но захотелось добавить чего-то своего родного;для любителей более острого можно добавить чеснок и перец чили.
Ингредиенты
говядина - 300 гр
свинина - 300 гр
лук репчатый -2 гол
перец лимонный
сметана-1ст.ложка
перец черный
соль - по вкусу
лук красный-1 гол
петрушка и укроп
вода
майонез
зеленый горошек
уксус или лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
нарезать небольшими кубиками свинину и говядину
нарезать небольшими кубиками свинину и говядину


На весь экран
репчатый лук нарезать тонкими кольцами
репчатый лук нарезать тонкими кольцами


На весь экран
лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. В маринаторе 18 минут (9+9)
лук и мясо смешать, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут. В маринаторе 18 минут (9+9)


На весь экран
красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и петрушки, добавить немножко лимонного сока/уксуса/ и оставить на 30 минут в холоде
красный лук нарезать тонкими кольцами, добавить зелень укропа и петрушки, добавить немножко лимонного сока/уксуса/ и оставить на 30 минут в холоде


На весь экран
маринованное мясо вместе с луком измельчить, добавить сметану и приличненько воды, отбить на руке
маринованное мясо вместе с луком измельчить, добавить сметану и приличненько воды, отбить на руке


На весь экран
Фарш разделить на лепешечки, в каждую из которых добавить по чайной ложке горошка, лепить котлетки
Фарш разделить на лепешечки, в каждую из которых добавить по чайной ложке горошка, лепить котлетки


На весь экран
в небольшой противень налить воды и складывать туда слепленные котлеты
в небольшой противень налить воды и складывать туда слепленные котлеты


На весь экран
сверху котлеты смазать майонезом
сверху котлеты смазать майонезом


На весь экран
духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень на 40-50 минут
духовку разогреть до 180 градусов и поставить противень на 40-50 минут


На весь экран
готовые котлеты выложить на маринованный лук с зеленью,украсить помидорчиком.
готовые котлеты выложить на маринованный лук с зеленью,украсить помидорчиком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Лариса
Лариса
12 лет назад

ой, какие у вас пятнашки вкусные!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

И мне рецепт очень импонирует, вкусно! Голосую.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Здорово придумано! Лучок на главном фото меня очень подкупает!)) Голосую 11-я)

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Цветана, отличные "Пятнашки", мне очень нравятся!:)

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую!вкуснооо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.