Я всегда консервирую заготовку для борща на зиму. Все овощи сохраняют свой насыщенный вкус, а я могу порадовать близких вкусным супом даже зимой. Количество ингредиентов рассчитано на 12–15 литров.
Белки | 15 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 89 г |
2 кг |
2 ½ кг |
5 кг |
2 кг |
2 кг |
500 мл |
180 мл |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ стакана |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Я 7-ая за борщом.
Суперская идея! P.S.Голосую :).
Спасибо Таня