Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница с сельдью "Белогородская"

Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
37964 ed4 square100
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. Этому рецепту 15 лет. Почему именно "Белогородская", честно,не знаю. Вкус удивительный. Необычное сочетание, но советую попробовать непременно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Жирная сельдь слабосоленого посола- 1 шт.
Куриный бульон - 1/2 чашки
Яйца - 5 шт.
Перец болгарский сладкий (оранжевый или желтый) - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Соль - по вкусу (можно не добавлять, так как сельдь соленая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить куриный бульон.
Приготовить куриный бульон.
На весь экран
шаг 2
Сельдь почистить, отделить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
Сельдь почистить, отделить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Луковицу и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Луковицу и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
В разогретую сковороду наливаем бульон. Добавляем лук, перец, оливковое масло. Тушим 5 минут. Добавляем кусочки сельди и ещё некоторое время тушим под крышкой.
В разогретую сковороду наливаем бульон. Добавляем лук, перец, оливковое масло. Тушим 5 минут. Добавляем кусочки сельди и ещё некоторое время тушим под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить венчиком. Можно не солить, так как сельдь сама по себе соленая, и бульон я тоже посолила. Влить в сковороду взбитые яйца.
Яйца взбить венчиком. Можно не солить, так как сельдь сама по себе соленая, и бульон я тоже посолила. Влить в сковороду взбитые яйца.
На весь экран
шаг 6
Через несколько минут блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Через несколько минут блюдо готово. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 7
.........
.........
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
05.11.2014 00:01:06

Ух ты!!! 😳😳😳 Что я тут у тебя откопала, Катюш! )))) 😄 Интересно как... Надо пробовать! 😋😘

Мурзик
Мурзик
22.03.2013 01:11:46

Катюш, очень вкусное и необычное блюдо))) нам очень понравилось)) спасибо за прекрасный рецепт)))😄😄😄🌺🌺🌺🌺

Катюша
Катюша
22.03.2013 17:12:18
Мурзик,

Оля, как здорово, что тебе понравилась яичница. Рада тебе угодить. Целую 💖🌺🌷🌸💐🌺🐾

Вика
Вика
06.03.2012 07:41:58

голосую!

Шαй
Шαй
05.03.2012 22:07:03

Голосую:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2012 17:45:08

Очень красивые фото получились!!!

Показать еще комментарии