+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница с сельдью "Белогородская"

Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
37964 ed4 square100
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Яичница с сельдью "Белогородская"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Участник фотоконкурса Tefal. Этому рецепту 15 лет. Почему именно "Белогородская", честно,не знаю. Вкус удивительный. Необычное сочетание, но советую попробовать непременно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Жирная сельдь слабосоленого посола- 1 шт.
Куриный бульон - 1/2 чашки
Яйца - 5 шт.
Перец болгарский сладкий (оранжевый или желтый) - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Соль - по вкусу (можно не добавлять, так как сельдь соленая)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить куриный бульон.
Приготовить куриный бульон.
На весь экран
шаг 2
Сельдь почистить, отделить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
Сельдь почистить, отделить от косточек, нарезать мелкими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Луковицу и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
Луковицу и сладкий перец нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
В разогретую сковороду наливаем бульон. Добавляем лук, перец, оливковое масло. Тушим 5 минут. Добавляем кусочки сельди и ещё некоторое время тушим под крышкой.
В разогретую сковороду наливаем бульон. Добавляем лук, перец, оливковое масло. Тушим 5 минут. Добавляем кусочки сельди и ещё некоторое время тушим под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить венчиком. Можно не солить, так как сельдь сама по себе соленая, и бульон я тоже посолила. Влить в сковороду взбитые яйца.
Яйца взбить венчиком. Можно не солить, так как сельдь сама по себе соленая, и бульон я тоже посолила. Влить в сковороду взбитые яйца.
На весь экран
шаг 6
Через несколько минут блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Через несколько минут блюдо готово. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 7
.........
.........
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
burro.salvia
burro.salvia
05.11.2014 00:01:06

Ух ты!!! 😳😳😳 Что я тут у тебя откопала, Катюш! )))) 😄 Интересно как... Надо пробовать! 😋😘

Мурзик
Мурзик
22.03.2013 01:11:46

Катюш, очень вкусное и необычное блюдо))) нам очень понравилось)) спасибо за прекрасный рецепт)))😄😄😄🌺🌺🌺🌺

Катюша
Катюша
22.03.2013 17:12:18
Мурзик,

Оля, как здорово, что тебе понравилась яичница. Рада тебе угодить. Целую 💖🌺🌷🌸💐🌺🐾

Вика
Вика
06.03.2012 07:41:58

голосую!

Шαй
Шαй
05.03.2012 22:07:03

Голосую:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.03.2012 17:45:08

Очень красивые фото получились!!!

Показать еще комментарии