Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль

Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
38424 ed4 square100
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мечта шокоголика!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 гр горького шоколада от 70%
250 гр молочного шоколада
400 мл сливок 35% (у меня 33)
100 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
50 гр обжаренного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Я готовила пол-порции. В глубокой миске соединить 200 гр горького шоколада и 50 молочного, добавить 200 мл сливок и 50 молока. Топим на водяной бане, периодически помешивая. В конце добавить 1 ст.л. сливочного масла и перемешать, пока масло не разойдется. Убираем в холодильник до застывания. Отдельно готовим второй мусс из молочного шоколада и оставшихся ингредиентов, кроме орешков. После застывания обоих муссов разливаем, чередуя шоколадные слои и прослаивая их порубленными орешками. Шикарный десерт, который требует 20 мин Вашего времени. Все остальное время мирно сам себя развлекает в холодильнике. Приятного аппетита!
Я готовила пол-порции. В глубокой миске соединить 200 гр горького шоколада и 50 молочного, добавить 200 мл сливок и 50 молока. Топим на водяной бане, периодически помешивая. В конце добавить 1 ст.л. сливочного масла и перемешать, пока масло не разойдется. Убираем в холодильник до застывания. Отдельно готовим второй мусс из молочного шоколада и оставшихся ингредиентов, кроме орешков. После застывания обоих муссов разливаем, чередуя шоколадные слои и прослаивая их порубленными орешками. Шикарный десерт, который требует 20 мин Вашего времени. Все остальное время мирно сам себя развлекает в холодильнике. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
15.03.2012 00:13:09

61-ая:)

Галина
Галина
15.03.2012 22:25:20
Надежда,

Спасибо!

Rory
Rory
14.03.2012 22:25:59

голосую!! шикарно!

Галина
Галина
15.03.2012 00:01:45
Rory,

Благодарю!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.03.2012 22:24:53

Вкусно!

Галина
Галина
15.03.2012 00:02:29
Lyudmilae,

Действительно вкусно и ООООЧЕНЬ шоколадно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.03.2012 22:14:40

pooh_lol

Галина
Галина
14.03.2012 22:18:29
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.03.2012 21:21:18

Тебя уже по бусам можно узнать )) Галиночка шикарный десерт, а подача просто блеск) Голосую за твою вкусняшку)

Галина
Галина
14.03.2012 22:12:46
Сюрреалистичная,

Хе-Хе, они меня не одни, но эти - самые фотогеничные.

Показать еще комментарии