Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чевапчичи

Чевапчичи
Чевапчичи
Чевапчичи
38628 ed4 square100
Чевапчичи
Чевапчичи
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг говядины
соль
черный молотый перец
1 ч.л.vegeta(приправа)
1 ч.л.разрыхлителя теста или сода
растительное масло
100мл.воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
приготовить фарш:мясо дважды пропустить через мясорубку
На весь экран
шаг 2
в 100мл.воды разбавить соль,молотый перец,vegeta(приправа),разрыхлитель теста, добавляем к мясному фаршу и хорошенько перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
фарш ставим в холодильник на 3-4 часа.Я обычно делаю фарш вечером и оставляю на ночь в холодильник.
На весь экран
шаг 4
формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.
формируем колбаски длиной 3-4 см и толщиной2-2,5см.жарить на разогретой сковородке со всех сторон до готовности.
На весь экран
шаг 5
Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!
Подавать с нарезаным луком и питой.Приятого аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
18.03.2012 01:05:48

:)голосую:)

н@т@лья
н@т@лья
18.03.2012 10:45:35
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
18.03.2012 00:27:48

Аппетитное блюдо!

Римма
Римма
17.03.2012 23:42:01

14-й!😀

н@т@лья
н@т@лья
18.03.2012 00:27:08
Натали М
Натали М
17.03.2012 12:29:34

Интересный рецепт!!! Голосую!👌

н@т@лья
н@т@лья
17.03.2012 12:53:40
Натали М,

спасибо:)

Надежда
Надежда
17.03.2012 11:41:42

6-ой голос:)

н@т@лья
н@т@лья
17.03.2012 12:09:59
Показать еще комментарии