Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль

Свиные отбивные на чугунной сковороде-гриль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Несложно приготовить имея свиные отбивные и чугунную сковороду- гриль. Мясо нежное получается!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/4 стак.раст.масло
4 свиные отбивные /тонкие/
1/2 стак.плюс 2 стол.л муки
1 ч.л соль
1/2 ч.л черн.перец
8 свеж.лист.шалфея или сушен.4 ч.л
2 стол.л слив.масло
1 1/2 ч.л чеснок порезать
1 1 /2 стак.молоко
1 1/2 ч.л свеж.листьев тимьяна

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
146734 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть. Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец. Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая. Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
Разогреть чугунную сковороду, добавить раст.масло,разогреть. Отбивные обвалять в муке 1/4 стак. Затем посолить 1/2 ч.л соль и 1/4 ч.л черн.перец. Выложить на горячую сковороду отбивные в муке и жарить одну сторону по 8мин.не переворачивая. Опять посолить 1/2 ч.л соль и поперчить 1/4 ч.л перец. Перевернуть на др.сторону отбивные и опять готовить 8мин. Готовые отбивные выложить на тарелку, прикрыть фольгой.
На весь экран
шаг 2
Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
Добавить на сковороду листья шалфея,пожарить слегка их до хруста.Снять со сковороды.Добавить слив.масло,чеснок ,переворачивая часто готовить примерно 5мин.Добавить оставшуюся муку к чесноку,перемешать.Добавить молоко, затем тимьян.Хорошенько все перемешать.Выложить в соус отбивные и подаватьс гарниром и хрустящими листьями шалфея.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
08.04.2012 02:37:44

Алечка,пришла с голосом😘

Апрель
Апрель
08.04.2012 03:38:10
светик,

спасибо,дорогая👍

Танюха-ха))
Танюха-ха))
08.04.2012 01:32:52

35-я!😀

Апрель
Апрель
08.04.2012 03:37:57
Танюха-ха)),

спасибо👍

Эллиса
Эллиса
08.04.2012 01:23:49

Мой голос за вкусное мясо!👌

Апрель
Апрель
08.04.2012 03:37:50
Эллиса,

благодарю👍

Римма
Римма
08.04.2012 00:55:54

Я всегда за мясо! :)

Апрель
Апрель
08.04.2012 00:57:43
Римма,

спасибо👍

Я :) Юлия
Я :) Юлия
07.04.2012 23:32:12

30-я буду :)

Апрель
Апрель
07.04.2012 23:41:08
Я :) Юлия,

спасибо👍

Показать еще комментарии