Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
22041
2
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
12582
0
Реклама

Семга, запеченная в фольге

Семга, запеченная в фольге
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Чудесная, нежнейшая сёмга с зеленой спаржей в качестве гарнира - мое самое любимое отпускное блюдо:)
Ингредиенты
Свежая семга
молотый черный перец
соль (щепотка)
соус "ранч" или сливочный сыр ("Филадельфия")
фольга
соус "блю чиз" или сметана и сыр "дор блю"
зеленая спаржа

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Приготовление рыбы: Сёмгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 2/2

Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить его. Затем приготовить соус "блю чиз" из сметаны и голубого сыра. Для этого растереть сыр со сметаной с помощью вилки. Или использовать готовый соус. Спаржу перемешать с соусом, завернуть в фольгу и готовить 20 минут на решетке над углями. Приятного пикника!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Катюша
Катюша
12 лет назад

Заберу Ваш рецепт в кулинарную книгу. Уж очень он мне понравился. Полезно и вкусно! Рыбу я часто готовлю. Спасибо за рецепт!

Елена К.
Елена К.
12 лет назад
Катюша ,

Забирайте на здоровье:)

Надежда
Надежда
12 лет назад

8-ая😀

Рита
Рита
12 лет назад

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Вкусно

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую:)))))))))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.