Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сёмушка по-весеннему

Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
39787 ed4 square100
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто,быстро и вкусно.Попробуйте и вы!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

стейк семги;
соль,перец,сливки;
шалфей свежий;
для соуса:
масло сливочное 1\4;
апельсин;
мука;
для салата:
фриссе,романо,мангольд;
кедровые орешки-горсть;
масло с бальзамическим уксусом и итальянскими травами.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.
стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.
На весь экран
шаг 2
соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.
соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.
На весь экран
шаг 3
салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 4
на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.
на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.
На весь экран
шаг 5
легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!
легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Rory
Rory
10.04.2012 00:59:25

18я!

Tatiana
Tatiana
09.04.2012 23:09:17

Должно получиться так же пригоревше?

Ляля
Ляля
09.04.2012 23:29:29
Tatiana,

Tanya ты к фото присмотрись это листики шалфея жаренные,их можно убрать конечно.:P

Надежда
Надежда
09.04.2012 23:07:20

17-ая👌:)

Ляля
Ляля
09.04.2012 23:28:27
Рита
Рита
09.04.2012 21:25:04

голосую!

Ляля
Ляля
09.04.2012 22:32:55
Рита,

👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.04.2012 20:50:07

Вкусна рыбка! Мой 15-й😀

Ляля
Ляля
09.04.2012 21:21:03
Показать еще комментарии