Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
15035
0
Реклама

Сёмушка по-весеннему

Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Сёмушка по-весеннему
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Просто,быстро и вкусно.Попробуйте и вы!
Ингредиенты
стейк семги;
соль,перец,сливки;
шалфей свежий;
для соуса:
масло сливочное 1\4;
апельсин;
мука;
для салата:
фриссе,романо,мангольд;
кедровые орешки-горсть;
масло с бальзамическим уксусом и итальянскими травами.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.
стейк сёмги натереть солью и перцем,полить сливками и посыпать свежими листочками шалфея,и запечь в духовке или обжарить на сковороде гриль.


На весь экран
соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.
соус:растопить сливочное масло и добавить сок апельсина и смешать с 1 ч.л. муки и прогреть минут 5.


На весь экран
салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
салат:листья фриссе,романо и мангольда промыть,обсушить и порвать руками,порезать помидоры черри на четвертинки ,перемешать полить маслицем с травками.кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.


На весь экран
на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.
на блюдо выложить семушку,полить соусом и готовый салат,посыпать орешками.


На весь экран
легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!
легкий обед или ужин готов,Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Rory
Rory
12 лет назад

18я!

Tatiana
Tatiana
12 лет назад

Должно получиться так же пригоревше?

Ляля
Ляля
12 лет назад
Tatiana,

Tanya ты к фото присмотрись это листики шалфея жаренные,их можно убрать конечно.:P

Надежда
Надежда
12 лет назад

17-ая👌:)

Ляля
Ляля
12 лет назад
Рита
Рита
12 лет назад

голосую!

Ляля
Ляля
12 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Вкусна рыбка! Мой 15-й😀

Ляля
Ляля
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.