Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Пасхальное яичко"

Торт "Пасхальное яичко"
Торт "Пасхальное яичко"
Торт "Пасхальное яичко"
39855 ed4 square100
Торт "Пасхальное яичко"
Торт "Пасхальное яичко"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Никакой другой праздник не славится таким разнообразием выпечки.Куличи,булочки,пироги,торты-всё это основные блюда Пасхи.Вот такой вот тортик мы с сыночком решили приготовить.Вкусно и...готовится несложно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг песочного печенья;
2 стакана грецких орехов;
200 гр.сливочного масла;
1 банка сгущенки;
2 плитки белого шоколада;
2 стакана сливок 35 %
600 гр.творожного крем сыра;
1 стакан сахарной пудры;
синяя пищевая краска;
посыпки для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье раскрошить скалкой.
Печенье раскрошить скалкой.
На весь экран
шаг 2
Измельчить орехи.
Измельчить орехи.
На весь экран
шаг 3
крошки из печенья и орешки соединить
крошки из печенья и орешки соединить
На весь экран
шаг 4
взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час.
взбить сливочное масло,добавить сгущенку и и растопленный шоколад.Полученный крем убрать в холодильник на час.
На весь экран
шаг 5
в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденный крем и замесить,из него нужно слепить большое яйцо,поставить на тарелку и убрать в холодильник на час.
в крошку из печенья и орешков по чуть-чуть добавлять охлажденный крем и замесить,из него нужно слепить большое яйцо,поставить на тарелку и убрать в холодильник на час.
На весь экран
шаг 6
Пока торт-яйцо охлаждается,сделаем голубой крем:взбить сливки с сахарной пудрой,отдельно взбить крем-сыр,соединить эти две массы и перемешать,1\4 часть крема отложить и убрать в холодильник на 40 минут,а к остальной добавить синюю пищевую краску и взбить пока крем не станет равномерно синим и убрать в холодильник на 40 минут
Пока торт-яйцо охлаждается,сделаем голубой крем:взбить сливки с сахарной пудрой,отдельно взбить крем-сыр,соединить эти две массы и перемешать,1\4 часть крема отложить и убрать в холодильник на 40 минут,а к остальной добавить синюю пищевую краску и взбить пока крем не станет равномерно синим и убрать в холодильник на 40 минут
На весь экран
шаг 7
достать яйцо из холодильника и покрыть синим кремом.
достать яйцо из холодильника и покрыть синим кремом.
На весь экран
шаг 8
осталось торт украсить белым кремом,кондитерскими посыпками,сынуля очень старался.)
осталось торт украсить белым кремом,кондитерскими посыпками,сынуля очень старался.)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
11.04.2012 00:05:45

вкуснота)) сынуля - молодец)) голосую)

Ляля
Ляля
11.04.2012 00:17:23
Мурзик,

:)спасибо:)

Мария KMW
Мария KMW
10.04.2012 23:42:43

Голосую!:)

Ляля
Ляля
10.04.2012 23:45:26
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.04.2012 20:50:34

Как ты здОрово его смастерила! Молодец! Голосую 9-я:)

Ляля
Ляля
10.04.2012 22:09:24
Снежинка Татьяна,

:)ой спасибки:[

Апрель
Апрель
10.04.2012 15:34:11

пришла с голосом:)

Ляля
Ляля
10.04.2012 18:50:18
Апрель,

👍благодарю:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
10.04.2012 15:24:20

Вот это пасхальный торт! Чудо! Вы молодцы! Очень красиво! 😀

Ляля
Ляля
10.04.2012 18:50:04
Ольга♥Ч,

:)мы старались,спасибки Ольга👍

Показать еще комментарии