Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Янтыки (блюдо татарской кухни)

Янтыки (блюдо татарской кухни)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как чебуреки, только без поджаристой корочки, но и без горелого масла.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
вода - 1.5 стакана
мука
соль
Начинка:
Фарш или сыр, лук, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто: вода, соль, мука. Дать отлежаться минут 15, подмесить. Разделить примерно на 8 частей, раскатать каждую тонко.
На весь экран
шаг 2
Подготовить начинку - фарш солим, перчим+лук+зелень+немного воды, или сыр + зелень. Выложить на раскатанные лепешки, залепить как чебуреки.
На весь экран
шаг 3
Печь на сухой сковороде, готовые промазать сливочным маслом, накрыть тарелкой пока горячие.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Хима
Хима
11.05.2012 16:39:18

согласна с предыдущим комментарием😀

Светлана
Светлана
11.05.2012 16:02:13

Вкусненько наверно, и обжаривать в кляре не надо - это хорошо.