Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоечка "Луна"

Слоечка "Луна"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Слойки получаются очень сочными и ароматными)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

*500г слоёного листового теста
*5 луковиц (среднего размера)
*2 болгарских перца (зелёных)
*100г сыра фета (или любого по вашему усмотрению)
*соус "Краснодарский"
*200г ветчины курино-свиной
*специи:
-чёрный перец
-кориандр
-соль (щепотка)
-сахар (щепотка)
-паприка
-кумин
-имбирь
*подсолнечное масло (для жарки)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края.
Раскатать пласт теста и вырезать из него круг диаметром 30 см. Половину круга смазать соусом, выложить обжаренную начинку. Сверху выложить сыр. Завернуть слойку полумесяцем, защипнуть тщательно края.
На весь экран
шаг 2
Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до 200г духовке.
Смазать водой!!! И выпекать до готовности в разогретой до 200г духовке.
На весь экран
шаг 3
Краснодарский соус смешать со специями, солью и сахаром.
На весь экран
шаг 4
Сыр порезать брусочками или пластинками. Лук порезать полукольцами. Перец порезать мелким кубиком. Ветчину порезать брусочками. Все ингредиенты (кроме сыра) обжарить в подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 5
Разморозить тесто.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.08.2011 13:43:09

Юлечка!Это должно быть очень вкусно!))))
Пальчики оближешь!Буду голосовать за Луну!)))
Начинка - объедение!Какая Ты,хорошая хозяюшка!
Молодец!С тобой не пропадёшь!Записала в МКК!5*

Юльянка
Юльянка
04.08.2011 15:23:03
ЕЛЕНА,

Большое спасибо, за комплименты и оценки))
Меня всем тонкостям кулинарии научила мамочка))) С детства готовлю.
Была бы фантазия и продукты, а приготовление - это дело второстепенное!