Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
3 шт.
120 г
120 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
155845 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
Бекон мелко нарезать, выложить к луку и жарить, пока бекон не станет немного хрустящим.
На весь экран
шаг 5
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
Выложить макароны в сковороду с беконом, перемешать и слегка остудить.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
Добавить к сыру яйца, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
Когда макароны достаточно остынут (чтобы не заварились яйца), добавить к ним сырно-яичную массу и перемешать. Если понадобится, влить немного воды, в которой варились макароны.
На весь экран
шаг 9
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
Петрушку очень мелко порубить и посыпать пасту.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Аня
Аня
22.08.2012 17:04:30

класс, всегда мечтала приготовить) сегодня же этим займусь)👍 спасибочки)

Домоуправ
Домоуправ
19.06.2012 08:58:04

Карбонаре ела лишь однажды, в одной малюсенькой закусочной, в Риме - понравилось. Правда, там подавали в виде спагетти с хрустящим беконом и достаточно жидкой подливой из яиц и сыра. Прочитав рецепт, понимаю, что такую вкуснтину можно и дома сделать.)) 👌

Kathrin
Kathrin
03.06.2012 12:13:37

Super!!flower

Emily_
Emily_
29.05.2012 13:08:39

Очень вкусная паста)))Спасибо, Юлия!

Анна-Мария
Анна-Мария
29.05.2012 02:12:41

Паста Карбонара вещь конечно хорошая... и естественно только смесь желтков с пармезаном,беконом и чесноком придаёт пасте такой замечательный вкус, единственное я думала что Юля предупредит что яйца должны быть самой первой свежести( прямо сразу из-под курицы),в противном случае может быть отравление, а детям всё же опасно её есть-яйца не проходят тепловую обработку.

Показать еще комментарии