Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яблоки, груши и голубика

Запеченные яблоки, груши и голубика
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если соединить это пюре с йогуртом, получится хороший завтрак для всей семьи.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
0,3 кг
0,3 кг
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Яблоки вымыть, вынуть сердцевину и, не снимая кожуры, запекать в разогретой духовке 30–40 минут.
На весь экран
шаг 3
Очистить яблоки от кожуры и размять мякоть в пюре.
На весь экран
шаг 4
Груши почистить, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 5
Добавить к грушам голубику, влить воду и поставить на плиту. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Соединить яблочное пюре с грушами и голубикой и взбить в блендере.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить