Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниБесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
13142
0
Реклама

Мясо в овощах

Мясо в овощах
Мясо в овощах
Мясо в овощах
Мясо в овощах
Мясо в овощах
Мясо в овощах
Мясо в овощах
Мясо в овощах
Мясо в овощах
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте ,мои хорошие.Это блюдо у меня получилось как то спонтанно.. Хотела приготовить фаршированные овощи,но как оказалось у меня не было фарша готового.Но чет такая лень напала делать лишнее телодвижение ,вытаскивать мясорубку,перекручивать мясо,а затем и мыть ту же мясорубку ....... Вот и пошла более легким путем.
Ингредиенты
Свинина постная -400 гр
Баклажаны-3 шт средних
Кабачки-2 шт средних
Зелень петрушки,кинзы,укропа
Чеснок-5-6 зубчиков
Перец чили по вкусу
Маринад для свинины с базиликом
Фольга
Соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Было у меня немного постной свининки.Я ее порезала на 5 кусков
Было у меня немного постной свининки.Я ее порезала на 5 кусков


На весь экран

# шаг 2/15

Как то на днях купила маринад для свинины,поддалась рекламе.Увидела что без Ешек и дай думаю попрообую
Как то на днях купила маринад для свинины,поддалась рекламе.Увидела что без Ешек и дай думаю попрообую


На весь экран

# шаг 3/15

Решила замариновать мясо в этом маринаде
Решила замариновать мясо в этом маринаде


На весь экран

# шаг 4/15

Взяла баклажаны,помыла их.Разрезала пополам,не дорезая до конца
Взяла баклажаны,помыла их.Разрезала пополам,не дорезая до конца


На весь экран

# шаг 5/15

Посолила баклажаны и оставила их на 20 минут,что бы ушла горечь
Посолила баклажаны и оставила их на 20 минут,что бы ушла горечь


На весь экран

# шаг 6/15

В это время подготовила зелень(петрушка,кинза,укроп),чеснок и перец чили
В это время подготовила зелень(петрушка,кинза,укроп),чеснок и перец чили


На весь экран

# шаг 7/15

Вместе с баклажанами я взяла и кабачок.Также его разрезала и посолила.Затем кабачок и баклажаны помыла в проточной воде
Вместе с баклажанами я взяла и кабачок.Также его разрезала и посолила.Затем кабачок и баклажаны помыла в проточной воде


На весь экран

# шаг 8/15

В баклажан натолкала зелень
В баклажан натолкала зелень


На весь экран

# шаг 9/15

То же и с кабачком проделала
То же и с кабачком проделала


На весь экран

# шаг 10/15

Затем замаринованное мясо в баклажан
Затем замаринованное мясо в баклажан


На весь экран

# шаг 11/15

И в кабачок тоже
И в кабачок тоже


На весь экран

# шаг 12/15

Каждый овощ завернула в фольгу
Каждый овощ завернула в фольгу


На весь экран

# шаг 13/15

И поставила в духовку. Запекала 60 минут при 170* с обдувом
И поставила в духовку. Запекала 60 минут при 170* с обдувом


На весь экран

# шаг 14/15

Вот такая смакота получилась
Вот такая смакота получилась


На весь экран

# шаг 15/15

Смачного
Смачного


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

Голосую 17-я Аринушка :)flower

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
☼Таня☺,

Танюшенька,спасибо

Надежда
Надежда
12 лет назад

16-ая,Аринушка,очень интересно и необычноpooh_lolheart:)

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Надежда,

Надюшечка,душечка,спасибо тебе

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Лень - двигатель прогресса! Такое вкусное и необычное блюдо получилось!😀 Голосую 15-яflower

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, ты права. Спасибо

Апрель
Апрель
12 лет назад

аппетитно,голосуюflower

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо моя хоорошая

Т
Т
12 лет назад

12-й!Конечно,вкусно!Мясо и баклажан обменялись своими соками! pooh_lol

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Т,

Эть 100 %.Спасибо за голос

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Т,

Эть 100 %.Спасибо за голос

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.