+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки (патисоны) - 120 г
Петрушка - 2 ст.л.
Лук-порей - 2 ст.л. (я делаю без него)
Лук - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Мука - 210 г
Овсяные хлопья - 40 г
Разрыхлитель - 1 пак.
Соль
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Сыр - 50 г (натереть на терке)
Молоко - 250 мл
Базилик
Перец
Прованские травы по желанию

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки (патисоны) очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками, зелень измельчить.
Кабачки (патисоны) очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками, зелень измельчить.
На весь экран
шаг 2
Ветчину нарезать не большими кубиками.
Ветчину нарезать не большими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко-мелко порезать.
Лук мелко-мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Кабачок, петрушку, лук,ветчину перемешать с сыром, мукой, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью и приправами.
Кабачок, петрушку, лук,ветчину перемешать с сыром, мукой, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью и приправами.
На весь экран
шаг 5
В отдельной миске взбить яйцо, добавить масло растит., молоко.
В отдельной миске взбить яйцо, добавить масло растит., молоко.
На весь экран
шаг 6
Соединить с кабачково-мучной смесью и мешать до тех пор пока все компоненты не станут влажными.
Соединить с кабачково-мучной смесью и мешать до тех пор пока все компоненты не станут влажными.
На весь экран
шаг 7
Форму для кексов смазать маслом, заполнить тестом на 2/3 и посыпать сверху потертым сыром.Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20-25 мин.
Форму для кексов смазать маслом, заполнить тестом на 2/3 и посыпать сверху потертым сыром.Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20-25 мин.
На весь экран
шаг 8
Вынуть готовые кексы из духовки дать 5 мин постоять и после этого извлечь из форм. Подавать можно как холодными так и теплыми.
На весь экран
шаг 9
Смачного!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
18.07.2012 21:13:12

голосуюflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.07.2012 20:58:43

Мне очень по вкусу! 12-й голосflowerflowerflower

Надежда
Надежда
18.07.2012 20:15:35

11-ая,вкусные и красивые кексикиflower:)

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
18.07.2012 12:04:47

8-ой голос👌flower