Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-рисовая запеканка

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
400 г
300 г
200 г
150 г
3 шт.
60 г
600 мл
5 мл
25 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
На весь экран
шаг 2
Молоко влить в кастрюлю и довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
Всыпать рис, накрыть крышкой и варить на самом маленьком огне до готовности, затем остудить.
На весь экран
шаг 4
Отделить белки от желтков.
На весь экран
шаг 5
Желтки растереть с 50 г размягченного сливочного масла, добавить сахар, творог и хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 6
Белки взбить в крепкую пену и ввести в творожную массу.
На весь экран
шаг 7
Добавить в готовый рис ванильный экстракт и ягоды или измельченные сухофрукты, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Соединить рис с творожной массой, хорошенько вымешать, выложить в смазанную оставшимся маслом форму для выпекания и отправить в разогретую духовку на 30–35 минут.
На весь экран
шаг 9
Готовую запеканку присыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Молодова
Маргарита Молодова
01.01.2014 18:13:56

Вкусно💖

ЛюдМила59
ЛюдМила59
04.10.2012 12:07:35

Какая воздушная и вкуснейшая запеканка и без ванильного экстракта! Привыкла к творожным запеканкам, а рис придает новизну и блюдо не оседает 👌👍flower