Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная курица с лимонной травой

Жареная курица с лимонной травой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
20 г
7 шт.
120 г
1 пакет
80 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
3 пера лимонной травы порубить, хорошенько помять и выложить в небольшую кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Добавить мед, мисо-пасту и белый перец, влить бульон и соевый соус, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Поставить кастрюлю на огонь и довести маринад до кипения, затем уваривать на медленном огне 5 минут, пока не останется половина. Вынуть лимонную траву, маринад остудить.
На весь экран
шаг 5
Куриные грудки очистить от кожицы и отправить в маринад на 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Оставшуюся лимонную траву нарезать по диагонали и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем измельчить.
На весь экран
шаг 7
Положить курицу в неглубокий противень и запекать в разогретой духовке 10 минут, затем нарезать кусочками и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 8
Маринад прогреть еще раз, полить им курицу, посыпать ее семечками и запеченной лимонной травой и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить