+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки "Стартовые"

Тарталетки "Стартовые"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лето и хорошая погода - пора звать друзей на пикник! Мясо замариновано, овощи нарезаны. Пока разгораются угли и готовится мясо, гостям можно предложить закуски в виде тарталеток «на один укус» с различными начинками. Я решила приготовить начинку для тарталеток из простых и любимых мною салатиков. Совсем не сложные в приготовлении, а выглядят заманчиво и пользуются огромным успехом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Салат с курицей и ананасом:
- куриная грудка
- сыр
- вареное яйцо
- ананас консервированный
- чеснок
- майонез

Салат с крабовыми палочками:
- крабовые палочки
- рис
- вареное яйцо
- кукуруза консервированная
- майонез
- укроп

Салат с лососем:
- лосось в собственном соку
- рис
- вареное яйцо
- лук репчатый
- майонез
- красная икра

Салат грибной:
- грибы (лисички)
- лук репчатый
- растительное масло
- сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус.
Для ускорения процесса приготовления, тарталетки я решила не готовитьсамой, а купить. Взяла очень маленькие, на один укус.
На весь экран
шаг 2
Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко порезать. Сыр (у меня "Российский") и вареное куриное яйцо потереть на терке. Маленькую дольку чеснока пропустить через пресс. Заправить майонезом. При необходимости поперчить и посолить. Аккуратненько маленькой ложечкой распределить в тарталетке.
Тарталетки с курицей и ананасом. Порезать мелко отваренную куриную грудку, взять 3 колечка консервированного ананаса и тоже мелко порезать. Сыр (у меня "Российский") и вареное куриное яйцо потереть на терке. Маленькую дольку чеснока пропустить через пресс. Заправить майонезом. При необходимости поперчить и посолить. Аккуратненько маленькой ложечкой распределить в тарталетке.
На весь экран
шаг 3
Тарталетки с лососем. Берем баночку консервов в собственном соку (у меня нерка) и разминаем вилкой, предварительно удалив кожицу и косточки. Яйцо трем на терке, небольшую часть лука мелко-мелко режем. Добавляем отваренный рис, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим, перчим. Выкладываем в тарталетки и для красоты добавляем красную икру.
Тарталетки с лососем. Берем баночку консервов в собственном соку (у меня нерка) и разминаем вилкой, предварительно удалив кожицу и косточки. Яйцо трем на терке, небольшую часть лука мелко-мелко режем. Добавляем отваренный рис, смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Солим, перчим. Выкладываем в тарталетки и для красоты добавляем красную икру.
На весь экран
шаг 4
Тарталетки с крабами. Крабовые палочки и яйцо мелко порезать, добавить рис, консервированную кукурузу, мелко порезанный укроп. Заправить майонезом.
Тарталетки с крабами. Крабовые палочки и яйцо мелко порезать, добавить рис, консервированную кукурузу, мелко порезанный укроп. Заправить майонезом.
На весь экран
шаг 5
Тарталетки с грибами. Грибы очистить и некрупно порезать. Выложить на сухую сковороду и дождаться когда лисички дадут сок. Потушить на среднем огне до выпаривания сока. Затем добавить растительное масло и обжарить грибочки до золотистой корочки. В отдельной сковороде поджарить мелко порезанный лук. Смешать ингредиенты и добавить тертый сыр. Выложить в тарталетки, украсить зеленью петрушки.
Тарталетки с грибами. Грибы очистить и некрупно порезать. Выложить на сухую сковороду и дождаться когда лисички дадут сок. Потушить на среднем огне до выпаривания сока. Затем добавить растительное масло и обжарить грибочки до золотистой корочки. В отдельной сковороде поджарить мелко порезанный лук. Смешать ингредиенты и добавить тертый сыр. Выложить в тарталетки, украсить зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 6
Красиво выложить все тарталетки на блюдо и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!! Я уверена, что Ваши гости с удовольствием отметят Ваш труд!
Красиво выложить все тарталетки на блюдо и можно подавать на стол. Приятного аппетита!!! Я уверена, что Ваши гости с удовольствием отметят Ваш труд!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
27.07.2012 00:59:35

Мариночка, отличное ассорти) очень нравится) 23я)😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.07.2012 00:34:27

Согласна! Идея очень удачная! И фото красивые, аппетитные! Голосую 22-я😀

Надежда
Надежда
26.07.2012 23:33:10

21-аяflower😀heart

Маришель
Маришель
26.07.2012 23:38:30
Надежда,

Спасибочки heartheartheartflower

н@т@лья
н@т@лья
26.07.2012 23:23:01

голосую😀

Маришель
Маришель
26.07.2012 23:37:58
н@т@лья,

Спасибо!flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
26.07.2012 22:40:35

Очень красиво и аппетитно! Голосую!

Маришель
Маришель
26.07.2012 23:30:00
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша!

Показать еще комментарии