Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63820
4
Реклама

Свиная отбивная, запеченная с карри

Свиная отбивная, запеченная с карри
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
4 постные свиные отбивные
1 ч.л. соли
молотая смесь перцев
1 луковица
2 ч.л. не очень острого порошка карри
стакан яблочного сока без сахара
350 г картофеля
1 средняя морковь
225 г цветной или белокочанной капусты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нагреть духовку до 180 гр.


На весь экран
Приправить отбивные солью и перцем и на среднем огне подрумянить отбивные по 5 мин. Выложить мясо на тарелку.
Приправить отбивные солью и перцем и на среднем огне подрумянить отбивные по 5 мин. Выложить мясо на тарелку.


На весь экран
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в жире, оставшемся от жарки мяса до мягкости.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и пассеровать в жире, оставшемся от жарки мяса до мягкости.


На весь экран
Посыпать карри, перемешать и подержать на огне 1 минуту.


На весь экран
Добавить яблочный сок и перемешать.
Добавить яблочный сок и перемешать.


На весь экран
Картофель нарезать ломтиками. Капусту разобрать на соцветия, если капуста белокочанная, нашинковать.


На весь экран
На лук с морковью выложить картофель, а сверху капусту, приправить солью и поперчить.
На лук с морковью выложить картофель, а сверху капусту, приправить солью и поперчить.


На весь экран
На овощи выложить свиные отбивные. Добавить горячего бульона или воды, чтобы покрывало 1/2 содержимого. Прикрыть крышкой и отправить в центр духовки на 1 час. Ориентироваться нужно на толщину отбивных, если они тонкие, то времени может понадобиться меньше.
На овощи выложить свиные отбивные. Добавить горячего бульона или воды, чтобы покрывало 1/2 содержимого. Прикрыть крышкой и отправить в центр духовки на 1 час. Ориентироваться нужно на толщину отбивных, если они тонкие, то времени может понадобиться меньше.


На весь экран
...ммм...какой запах!!! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Т
Т
11 лет назад

17-й голос!😀

Марго
Марго
11 лет назад
Т,

Спасибо, Танюш 😘flowerheartflower😘

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

15-я! 😀 flower

Марго
Марго
11 лет назад
Аня радуга,

Анечка, спасипки 😘flowerheartflower😘

Mila
Mila
11 лет назад

Ритуль,14-я на мяско!!!👌👌😘flower

Марго
Марго
11 лет назад
Mila,

Милочка, спасипки heartflower😘flowerheart

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11 лет назад

12-я :)

Марго
Марго
11 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюш, спасипки 😘flowerheartflower😘

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

11👌heartflower

Марго
Марго
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Машенька, спасипки flowerheart😘heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.