Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с начинкой из сыра и зелени

Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
44953 ed4 square100
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Котлеты с начинкой из сыра и зелени
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для котлет:
400 г фарша (свинина / говядина)
1 луковица
1 яйцо
черный перец
мускатный орех
соль
Для начинки:
80 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 ст. ложки зелени (петрушка)
Для панировки:
3 ст. ложки муки
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать.
В фарш добавить лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разделить фарш на 8 частей.
Разделить фарш на 8 частей.
На весь экран
шаг 4
Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой.
Сыр, охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке и смешать с нарезанной петрушкой.
На весь экран
шаг 5
Подготовленную смесь для начинки разделить тоже на 8 частей.
Подготовленную смесь для начинки разделить тоже на 8 частей.
На весь экран
шаг 6
Из каждой порции фарша сделать лепешку толщиной 1 см, в середину поместить начинку и сформировать котлету.
Из каждой порции фарша сделать лепешку толщиной 1 см, в середину поместить начинку и сформировать котлету.
На весь экран
шаг 7
Для панировки подготовить муку и яйцо. Котлету сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой о прогреть котлеты еще 20 минут. Сочные котлеты готовы, угощайтесь!
Для панировки подготовить муку и яйцо. Котлету сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и снова в муку. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавить немного воды, накрыть сковороду крышкой о прогреть котлеты еще 20 минут. Сочные котлеты готовы, угощайтесь!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Елена Шарова
Елена Шарова
14.10.2012 00:29:42

отличный рецепт,я им воспользуюсь-спасибо!

*Мария *
*Мария *
15.10.2012 19:44:54
Елена Шарова,

Вам спасибо, за отзыв!

Elen@Lat
Elen@Lat
10.08.2012 01:42:04

😀Обожаю различные котлетки, очень вкусно)))15-ая!flowerflowerflower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.08.2012 00:37:22

Супер! Мне нравится!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.08.2012 00:37:22

Супер! Мне нравится!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
09.08.2012 23:38:29

Люблю зразы с разными начинками, всегда идут на ура!

Показать еще комментарии