Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
45279 ed4 square100
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт еще называют "Павлова", созданный в честь балерины - безе со взбитыми сливками и свежими ягодами, нежный,ароматный, тающий во рту!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для безе
Белок - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 1ч.л.
Для крема
Сливки 33% - 200мл
Сахар - 2 ст.л.
Клубника,голубика,ежевика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок.
Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок.
На весь экран
шаг 2
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой, а затем сделать в центре углубление) и отсаживаем округлое дно,а по окружности бортики.
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой, а затем сделать в центре углубление) и отсаживаем округлое дно,а по окружности бортики.
На весь экран
шаг 3
Подготовленные "корзиночки" сушим в духовке при температуре 100 гр. около 3 часов(это зависит от Вашей духовки), главное,чтобы "корзиночки" стали сухими. Они получаются нежными и белоснежными!
Подготовленные "корзиночки" сушим в духовке при температуре 100 гр. около 3 часов(это зависит от Вашей духовки), главное,чтобы "корзиночки" стали сухими. Они получаются нежными и белоснежными!
На весь экран
шаг 4
Пока корзиночки остывают мы взбиваем сливки с сахаром и подготавливаем ягоды. На дно корзиночек кладем немного ягод, а сверху выкладываем шапочку из взбитых сливок, сверху помещаем ягоды.
Пока корзиночки остывают мы взбиваем сливки с сахаром и подготавливаем ягоды. На дно корзиночек кладем немного ягод, а сверху выкладываем шапочку из взбитых сливок, сверху помещаем ягоды.
На весь экран
шаг 5
Вот и готов необыкновенно вкусный, нежный и красивый десерт! Приятного аппетита!
Вот и готов необыкновенно вкусный, нежный и красивый десерт! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
19.08.2012 22:34:53

Объедение и фото-супер загляденье!!!👌 Налюбоваться не могу..Нравятся.😘😘😘flower

♕Таня♕
♕Таня♕
19.08.2012 09:59:08

😋😋😋😋😋😋😀

Ната
Ната
18.08.2012 22:27:07

36!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.08.2012 22:27:04

Очень качественно все сделано! Супер!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
18.08.2012 17:48:37

Прелесть) Голосую 32flowerheart😘

Показать еще комментарии