+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
74718
9
Реклама
Реклама
Реклама

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
45279 ed4 square100
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт еще называют "Павлова", созданный в честь балерины - безе со взбитыми сливками и свежими ягодами, нежный,ароматный, тающий во рту!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для безе
Белок - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 1ч.л.
Для крема
Сливки 33% - 200мл
Сахар - 2 ст.л.
Клубника,голубика,ежевика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок.
Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок.
На весь экран
шаг 2
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой, а затем сделать в центре углубление) и отсаживаем округлое дно,а по окружности бортики.
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой, а затем сделать в центре углубление) и отсаживаем округлое дно,а по окружности бортики.
На весь экран
шаг 3
Подготовленные "корзиночки" сушим в духовке при температуре 100 гр. около 3 часов(это зависит от Вашей духовки), главное,чтобы "корзиночки" стали сухими. Они получаются нежными и белоснежными!
Подготовленные "корзиночки" сушим в духовке при температуре 100 гр. около 3 часов(это зависит от Вашей духовки), главное,чтобы "корзиночки" стали сухими. Они получаются нежными и белоснежными!
На весь экран
шаг 4
Пока корзиночки остывают мы взбиваем сливки с сахаром и подготавливаем ягоды. На дно корзиночек кладем немного ягод, а сверху выкладываем шапочку из взбитых сливок, сверху помещаем ягоды.
Пока корзиночки остывают мы взбиваем сливки с сахаром и подготавливаем ягоды. На дно корзиночек кладем немного ягод, а сверху выкладываем шапочку из взбитых сливок, сверху помещаем ягоды.
На весь экран
шаг 5
Вот и готов необыкновенно вкусный, нежный и красивый десерт! Приятного аппетита!
Вот и готов необыкновенно вкусный, нежный и красивый десерт! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
19.08.2012 22:34:53

Объедение и фото-супер загляденье!!!👌 Налюбоваться не могу..Нравятся.😘😘😘flower

♕Таня♕
♕Таня♕
19.08.2012 09:59:08

😋😋😋😋😋😋😀

Ната
Ната
18.08.2012 22:27:07

36!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
18.08.2012 22:27:04

Очень качественно все сделано! Супер!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
18.08.2012 17:48:37

Прелесть) Голосую 32flowerheart😘

Показать еще комментарии