+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой

Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Меренги под сливочно-ягодной шапочкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот десерт еще называют "Павлова", созданный в честь балерины - безе со взбитыми сливками и свежими ягодами, нежный,ароматный, тающий во рту!
Ингредиенты

Для безе
Белок - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонный сок - 1ч.л.
Для крема
Сливки 33% - 200мл
Сахар - 2 ст.л.
Клубника,голубика,ежевика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок.
Охлажденные белки взбиваем, постепенно добавляя сахар, до устойчивых пиков. В конце взбивания добавляем лимонный сок.
На весь экран
шаг 2/5
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой, а затем сделать в центре углубление) и отсаживаем округлое дно,а по окружности бортики.
Противень застилаем пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Взбитые белки помещаем в кулинарный мешок(а можно просто выложить ложкой, а затем сделать в центре углубление) и отсаживаем округлое дно,а по окружности бортики.
На весь экран
шаг 3/5
Подготовленные "корзиночки" сушим в духовке при температуре 100 гр. около 3 часов(это зависит от Вашей духовки), главное,чтобы "корзиночки" стали сухими. Они получаются нежными и белоснежными!
Подготовленные "корзиночки" сушим в духовке при температуре 100 гр. около 3 часов(это зависит от Вашей духовки), главное,чтобы "корзиночки" стали сухими. Они получаются нежными и белоснежными!
На весь экран
шаг 4/5
Пока корзиночки остывают мы взбиваем сливки с сахаром и подготавливаем ягоды. На дно корзиночек кладем немного ягод, а сверху выкладываем шапочку из взбитых сливок, сверху помещаем ягоды.
Пока корзиночки остывают мы взбиваем сливки с сахаром и подготавливаем ягоды. На дно корзиночек кладем немного ягод, а сверху выкладываем шапочку из взбитых сливок, сверху помещаем ягоды.
На весь экран
шаг 5/5
Вот и готов необыкновенно вкусный, нежный и красивый десерт! Приятного аппетита!
Вот и готов необыкновенно вкусный, нежный и красивый десерт! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Объедение и фото-супер загляденье!!!👌 Налюбоваться не могу..Нравятся.😘😘😘flower

♕Таня♕
♕Таня♕
7 лет назад

😋😋😋😋😋😋😀

Ната
Ната
7 лет назад

36!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
7 лет назад

Очень качественно все сделано! Супер!heart

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Прелесть) Голосую 32flowerheart😘

Показать еще комментарии