Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9401
1
Молодой картофель с зеленым горошком и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
10231
0
Реклама

Запеченный картофель в горчичном маринаде

Запеченный картофель в горчичном маринаде
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
Состав:
картофель - 8 шт.
горчица дижонская - 0.5 ст. л.
оливковое масло - 0.5 ст. л.
масло сливочное - 0.5 ст. л. (растопленное)
вино белое сухое - 0.5 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч. л.
специи для картофеля - по вкусу можно заменить прованскими травами или любыми другими
перец кайенский - 0.5 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать горчицу с оливковым и сливочным маслом, вином, добавить чеснок, соль, пряности и тщательно перемешать.
Смешать горчицу с оливковым и сливочным маслом, вином, добавить чеснок, соль, пряности и тщательно перемешать.


На весь экран
Картофель хорошо вымыть и разрезать каждую картофелину на 6 частей.
Картофель хорошо вымыть и разрезать каждую картофелину на 6 частей.


На весь экран
Готовую смесь добавьте в миску с картофелем и перемешать руками.
Готовую смесь добавьте в миску с картофелем и перемешать руками.


На весь экран
Уложить картофель одним слоем на противень. Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать примерно 15-20 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать с другой до полной готовности. Приятного аппетита!
Уложить картофель одним слоем на противень. Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать примерно 15-20 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать с другой до полной готовности. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

20!flowerflowerflower

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Очень интересный рецепт!Обязательно попробую!😀flower

Ирина
Ирина
11 лет назад

Голосую 😀

Катюша
Катюша
11 лет назад

Маринад для картошки отменный, запишу в кулинарную книгу, спасибо. 16-й от меня.

Абигайль
Абигайль
11 лет назад

14-я 👌👌👌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.