
Запеченный картофель в горчичном маринаде
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель8.0шт.
- горчица дижонская5.0ст. л.
- оливковое масло5.0ст. л.
- масло сливочное5.0ст. л.
- вино белое сухое5.0ст. л.
- чеснок1.0стакан
- соль1.0ч. л.
- перец кайенский5.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории364кКал15.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смешать горчицу с оливковым и сливочным маслом, вином, добавить чеснок, соль, пряности и тщательно перемешать. - Шаг 1
Картофель хорошо вымыть и разрезать каждую картофелину на 6 частей. - Шаг 2
Готовую смесь добавьте в миску с картофелем и перемешать руками. - Шаг 3
Уложить картофель одним слоем на противень. Духовку разогреть до 210 градусов. Запекать примерно 15-20 минут с одной стороны, затем перевернуть и запекать с другой до полной готовности. Приятного аппетита!
Оценить531
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста

Можно ли похудеть за 3 недели до Нового года? Эксперт оценила реальные шансы — не все так плохо

















Комментарии
1120!flowerflowerflower
Очень интересный рецепт!Обязательно попробую!😀flower
Голосую 😀
Маринад для картошки отменный, запишу в кулинарную книгу, спасибо. 16-й от меня.
14-я 👌👌👌