Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами

Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбка получается очень сочная, так как запекается в фольге, а также ароматная, благодаря кунжуту и укропу)) вкусное, полезное и диетическое блюдо) Попробуйте)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе красной рыбы 500-600 г (в оригинале семга, у меня лосось)
грибы вешенки или шампиньоны 300 г
семена кунжута 1 ч.л.
сухой укроп 1 ч.л.
немного смеси специй для рыбы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам.
Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добавляла, проготовила их на сухой сковороде минут 5).
Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добавляла, проготовила их на сухой сковороде минут 5).
На весь экран
шаг 3
Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.
Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.
На весь экран
шаг 4
На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, на одну его половину выкладываем грибы и закрываем второй. И так со всеми.
На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, на одну его половину выкладываем грибы и закрываем второй. И так со всеми.
На весь экран
шаг 5
Вот такая книжечка получается. Плотно закрываем конвертики из фольги. Запекаем их в духовке 200 гр минут 25.
Вот такая книжечка получается. Плотно закрываем конвертики из фольги. Запекаем их в духовке 200 гр минут 25.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, овощами, салатом. Перед подачей рыбку можно взбрызнуть соком лайма. Приятного аппетита))
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, овощами, салатом. Перед подачей рыбку можно взбрызнуть соком лайма. Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
05.09.2012 07:42:32

23-ая)))😘

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 12:01:32
Elen@Lat,

😀Леночка, спасибки))

ТатьянаS
ТатьянаS
05.09.2012 01:52:06

22-й,Мурзя!😎

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 12:00:52
ТатьянаS,

Татьяна, благодарю))😀

Эллиса
Эллиса
04.09.2012 23:59:55

21-я👌😘heartflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 12:00:27
Эллиса,

Эллисочка, спасибо большое))😀

Римма
Римма
04.09.2012 23:43:14

У тебя как всегда вкуснейшая рыбка!😀 Голосую!heartflower

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 11:59:55
Римма,

Риммочка, спасибо большое))😀

SøtLivet
SøtLivet
04.09.2012 23:01:20

19😀

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 11:59:25
SøtLivet,

Леночка, спасибо большое))

Показать еще комментарии