+ 1000
+ 1000

Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами

Запеченные рулетики из лосося/семги с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рыбка получается очень сочная, так как запекается в фольге, а также ароматная, благодаря кунжуту и укропу)) вкусное, полезное и диетическое блюдо) Попробуйте)
Ингредиенты
филе красной рыбы 500-600 г (в оригинале семга, у меня лосось)
грибы вешенки или шампиньоны 300 г
семена кунжута 1 ч.л.
сухой укроп 1 ч.л.
немного смеси специй для рыбы
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам.
Рыбу нарезаем порционными кусками. Они должны быть довольно тонкими, лучше прямоугольной или квадратной формы, чтобы их было удобно сложить пополам.
На весь экран
Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добавляла, проготовила их на сухой сковороде минут 5).
Грибы нарезаем ломтиками. В оригинале их так и кладут сырыми, а я решила их немного обжарить (масла на добавляла, проготовила их на сухой сковороде минут 5).
На весь экран
Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.
Смешиваем специи для рыбы, укроп и кунжут.
На весь экран
На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, на одну его половину выкладываем грибы и закрываем второй. И так со всеми.
На фольгу выкладываем рыбное филе. Посыпаем его смесью специй, на одну его половину выкладываем грибы и закрываем второй. И так со всеми.
На весь экран
Вот такая книжечка получается. Плотно закрываем конвертики из фольги. Запекаем их в духовке 200 гр минут 25.
Вот такая книжечка получается. Плотно закрываем конвертики из фольги. Запекаем их в духовке 200 гр минут 25.
На весь экран
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, овощами, салатом. Перед подачей рыбку можно взбрызнуть соком лайма. Приятного аппетита))
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, овощами, салатом. Перед подачей рыбку можно взбрызнуть соком лайма. Приятного аппетита))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

23-ая)))😘

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Elen@Lat,

😀Леночка, спасибки))

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

22-й,Мурзя!😎

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, благодарю))😀

Эллиса
Эллиса
8 лет назад

21-я👌😘heartflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Эллиса,

Эллисочка, спасибо большое))😀

Римма
Римма
8 лет назад

У тебя как всегда вкуснейшая рыбка!😀 Голосую!heartflower

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Римма,

Риммочка, спасибо большое))😀

Elena @vin_tage_cat
Elena @vin_tage_cat
8 лет назад

19😀

Мурзик
Мурзик
8 лет назад
Elena @vin_tage_cat,

Леночка, спасибо большое))

Показать еще комментарии