Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)

Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
45987 ed4 square100
Батон с укропом и чесноком для Наташи (Чиши)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один вид очень вкусного и ароматного хлеба. Зелень можно класть любую, количество чеснока тоже можно варьировать по своему вкусу... Когда-то мы вели разговор о таком хлебе с Наташей, и сегодня этот разговор всплыл в моей памяти... Наташ, это тебе))))))))))))))))) Правда, с небольшим опозданием)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
пучок укропа
3-5 зубчиков чеснока
оливковое масло 3-4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
160880 ed4 square150
160879 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
Рецепт приготовления теста от Ришара Бертине здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42754-hleb-s-maslinami-ot-rishara-bertine
На весь экран
шаг 2
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
Укроп и чеснок порубить, посолить и перемешать с оливковым маслом
На весь экран
шаг 3
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
Тесто раскатать не очень тонко, выложить на него укроп.
На весь экран
шаг 4
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 5
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
Положить в форму для выпечки и поставить на расстойку в теплое место.
На весь экран
шаг 6
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
Когда тесто увеличится в объеме, острым ножом сделать несколько поперечных неглубоких надрезов.
На весь экран
шаг 7
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить батон. Дверцу закрыть и выпекать 20-30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
11.09.2012 11:04:16

Ну не могла не испечь,правда со своим тестом,вкусно не вероятно! Спасибо!

Ла Ванда
Ла Ванда
11.09.2012 12:14:26
Чиша,

Красавчик румяный)))))))))))))))) Семечками посыпала? Класс!!!😘

Чиша
Чиша
11.09.2012 12:18:57
Ла Ванда,

Ага,остались,рассыпанные,невмешанные,вот я их в дырочки и засунула,я делаю простые,с семечками и теперь с укропом батончики!

Алёна
Алёна
07.09.2012 07:19:51

42-я😀👌👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:31:11
Алёна,

👍👍👍😘

Mariana
Mariana
07.09.2012 04:15:54

Что может быть лучше домашнего хлеба? Голосую с удовольствием!

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:31:04
Mariana,

Марьяша, спасибо дорогая!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 00:57:06

Викуль, 40ая к тебе)) чудесный хлебушек))

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:30:47
Мурзик,

Ольчик!!!😘😘😘👍

Надежда
Надежда
06.09.2012 23:15:34

39-аяflowerheart😀

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:30:36
Надежда,

Надюша!!!👍👍👍

Показать еще комментарии