Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе сёмги с брокколи по-японски от Юлии Высоцкой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"

Филе сёмги с брокколи по-японски от Юлии Высоцкой. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Несколько дней назад рецептогенератор мне предложил приготовить сёмгу с кунжутом... А вчера, когда я увидела новый конкурс, я сразу поняла, что же у меня будет на ужин... А когда я достала заветную коробочку с рукавом для запекания от Юлии Высоцкой и опять же наткнулась на рецепт СЁМГИ, я подумала : "Это судьба" и поехала в МЕТРО за рыбой.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

на 2 порции

семга охлажденная 600 г
1 кочан брокколи
1 стакан риса (у меня смесь белого и черного)
1 зубчик чеснока
100 мл соевого соуса
1/2 ч.л. кунжутного масла
1 ст.л. коричневого сахара
кунжут
1 ч.л. рисового уксуса
1 перец чили (я исключила)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Удалить кости из рыбы...
Удалить кости из рыбы...
На весь экран
шаг 2
Разрезать филе вместе с кожей на 2 части. Каждую часть разрезать пополам, не прорезая кожицу. Сложить в виде рыбки.
Разрезать филе вместе с кожей на 2 части. Каждую часть разрезать пополам, не прорезая кожицу. Сложить в виде рыбки.
На весь экран
шаг 3
Рис отварить, влить в него кунжутное масло и рисовый уксус. Перемешать... Брокколи разобрать на соцветия, отварить и присыпать кунжутом.
Рис отварить, влить в него кунжутное масло и рисовый уксус. Перемешать... Брокколи разобрать на соцветия, отварить и присыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 4
В сотейник влить соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок. Соус уварить до загустения и процедить через сито.
В сотейник влить соевый соус, кунжутное масло, сахар, чеснок. Соус уварить до загустения и процедить через сито.
На весь экран
шаг 5
Сёмгу поместить в рукав, скрепить концы рукава.
Сёмгу поместить в рукав, скрепить концы рукава.
На весь экран
шаг 6
Уложить на противень и запекать 7-10 минут.
Уложить на противень и запекать 7-10 минут.
На весь экран
шаг 7
Выложить на тарелку рыбу, брокколи и рис. Полить соусом, посыпать кунжутом.
Выложить на тарелку рыбу, брокколи и рис. Полить соусом, посыпать кунжутом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 87
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
12.10.2012 21:03:44

Викуля 😘, поздравляю тебя с победой в конкурсе и замечательным призом!😀😀😀 У тебя, как всегда, красиво, ярко, аккуратно и вкусно...😀😀😀 Молодец! 😘flowerheartflowerheartflower😘

Ла Ванда
Ла Ванда
12.10.2012 21:12:50
натахан,

Наташа, спасибо тебе огромное)))))))))))))😘😘😘

Катюша
Катюша
12.10.2012 12:38:27

Вика, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!!!!!!!!!!! Ура тебе!!! приз замечательный heart😘😘😘😘😘

Ла Ванда
Ла Ванда
12.10.2012 15:21:43
Катюша ,

Катюша, спасибо огромное)))))))))))))) Ах, как приятно получать призы... Да ты и сама это прекрасно знаешь))))))))))))))))heartheartheartflowerflowerflower😘😘😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.09.2012 06:24:56

Судьба -судьба))) вышло славна! 57

Ла Ванда
Ла Ванда
16.09.2012 09:23:39
Сюрреалистичная,

Спасибо!!!flowerflowerflower

Mariana
Mariana
15.09.2012 02:41:33

56!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
16.09.2012 09:23:33
Mariana,

Спасибо!!!flowerflowerflower

натахан
натахан
15.09.2012 01:00:12

МОЙ ГОЛОС 55 flowerheartflower люблю рыбку ....pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
16.09.2012 09:23:27
натахан,

Спасибо!!!flowerflowerflower Любителю рыбки от любителя рыбкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии