Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый татен с айвой и яблоками

Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
47772 ed4 square100
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ароматный и нежный пирог. Прост в приготовлении, но очень вкусен! Попробуйте :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 айва
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. лаймового сока
цедра 1 лайма
2-3 яблока
0,5 стакана малины
500 г слоеного теста
Для украшения:
горсть обжаренного миндаля
малина
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром.
Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде).
Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде).
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом, красиво выложить айву (у меня в центре) и яблоки (по краю).
Форму для выпечки смазать маслом, красиво выложить айву (у меня в центре) и яблоки (по краю).
На весь экран
шаг 5
Добавить малину
Добавить малину
На весь экран
шаг 6
и оставшиеся яблоки, посыпать цедрой лайма, полить соком лайма.
и оставшиеся яблоки, посыпать цедрой лайма, полить соком лайма.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы (у меня 26 см)
Тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы (у меня 26 см)
На весь экран
шаг 8
накрыть фрукты, слегка подоткнув края.
накрыть фрукты, слегка подоткнув края.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 180*С 20-25 минут. Затем аккуратно выложить на блюдо, перевернув форму.
Выпекать при 180*С 20-25 минут. Затем аккуратно выложить на блюдо, перевернув форму.
На весь экран
шаг 10
Украсить малиной, рубленным миндалем и сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Украсить малиной, рубленным миндалем и сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
27.10.2012 00:38:40

vkusno i krasivoooflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.10.2012 14:21:02
Julia Z,

👍, Юлия! 😀

Чиша
Чиша
26.10.2012 20:18:31

Я все как то айву с мясом!Надо пробовать и в десертах!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 21:45:01
Чиша,

👍flower😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.10.2012 17:16:36

Татен-просто класс!👌👌👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 19:30:09
Маргарита Бузова,

👍, Маргарита! flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
26.10.2012 17:08:07

😀Очень вкусно, а красиво как, слов нет)))heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 19:29:52
Elen@Lat,

👍, Елена! flower😀

Марина
Марина
26.10.2012 16:43:18

так ярко... красиво...😀flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 19:29:42
Марина,

👍, Марина! flowerflowerflower

Показать еще комментарии