+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый татен с айвой и яблоками

Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
47772 ed4 square100
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Малиновый татен с айвой и яблоками
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ароматный и нежный пирог. Прост в приготовлении, но очень вкусен! Попробуйте :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 айва
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. лаймового сока
цедра 1 лайма
2-3 яблока
0,5 стакана малины
500 г слоеного теста
Для украшения:
горсть обжаренного миндаля
малина
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром.
Айву разрезать на 8 частей, удалить сердцевину, обжарить на смеси сливочного и растительного масел, посыпав коричневым сахаром.
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде).
Яблоки очистить от кожуры, также нарезать на 8 частей и обжарить (в той же сковороде).
На весь экран
шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом, красиво выложить айву (у меня в центре) и яблоки (по краю).
Форму для выпечки смазать маслом, красиво выложить айву (у меня в центре) и яблоки (по краю).
На весь экран
шаг 5
Добавить малину
Добавить малину
На весь экран
шаг 6
и оставшиеся яблоки, посыпать цедрой лайма, полить соком лайма.
и оставшиеся яблоки, посыпать цедрой лайма, полить соком лайма.
На весь экран
шаг 7
Тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы (у меня 26 см)
Тесто раскатать, вырезать круг по размеру формы (у меня 26 см)
На весь экран
шаг 8
накрыть фрукты, слегка подоткнув края.
накрыть фрукты, слегка подоткнув края.
На весь экран
шаг 9
Выпекать при 180*С 20-25 минут. Затем аккуратно выложить на блюдо, перевернув форму.
Выпекать при 180*С 20-25 минут. Затем аккуратно выложить на блюдо, перевернув форму.
На весь экран
шаг 10
Украсить малиной, рубленным миндалем и сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Украсить малиной, рубленным миндалем и сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
27.10.2012 00:38:40

vkusno i krasivoooflowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.10.2012 14:21:02
Julia Z,

👍, Юлия! 😀

Чиша
Чиша
26.10.2012 20:18:31

Я все как то айву с мясом!Надо пробовать и в десертах!flowerflowerflower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 21:45:01
Чиша,

👍flower😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.10.2012 17:16:36

Татен-просто класс!👌👌👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 19:30:09
Маргарита Бузова,

👍, Маргарита! flowerflowerflower

Elen@Lat
Elen@Lat
26.10.2012 17:08:07

😀Очень вкусно, а красиво как, слов нет)))heart

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 19:29:52
Elen@Lat,

👍, Елена! flower😀

Марина
Марина
26.10.2012 16:43:18

так ярко... красиво...😀flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.10.2012 19:29:42
Марина,

👍, Марина! flowerflowerflower

Показать еще комментарии