Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки для тех, кто следит за фигурой

Пирожки для тех, кто следит за фигурой
Пирожки для тех, кто следит за фигурой
Пирожки для тех, кто следит за фигурой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну, что сказать, пирожки, булочки любим все. Вкусно, уютно по-домашнему. Но как сделать, чтобы они не вредили нашей фигуре?!!!! Вот, гуляя по интернету, наткнулась на такой замечательный рецепт. Безумно все просто, быстро и ооочень вкусно))) Попробуйте, и вы будете печь их снова и снова))
Ингредиенты
Для теста:
3 крупных яйца;
100 г творожного сыра;
1 ч.л. сахара;
1/3 ч.л разрыхлителя;
щепотка соли;
Для начинки:
Яйцо варёное – 2 шт;
Лук зелёный – 3 пера.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином.
Отделить белки от желтков. Смешиваем желтки с сыром, разрыхлителем, сахаром, солью, ванилином.


На весь экран
Белки взбиваем до очень устойчивых пиков.
Белки взбиваем до очень устойчивых пиков.


На весь экран
Мелко порезать вареное яйцо и зеленый лук.
Мелко порезать вареное яйцо и зеленый лук.


На весь экран
Соединяем смесь из желтков и взбитые белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем. Выкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя из на одну треть.
Соединяем смесь из желтков и взбитые белки, аккуратно лопаточкой перемешиваем. Выкладываем тесто в формочки для маффинов, заполняя из на одну треть.


На весь экран
На тесто выкладываем начинку.
На тесто выкладываем начинку.


На весь экран
И снова тесто..
И снова тесто..


На весь экран
Выпекаем при 160С, в течении 30-35 минут. Булочкам дать остыть и можно наслаждаться вкусом, не боясь за фигуру))) Приятного аппетита!!!!
Выпекаем при 160С, в течении 30-35 минут. Булочкам дать остыть и можно наслаждаться вкусом, не боясь за фигуру))) Приятного аппетита!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 75
Отправить
Леля
Леля
9 лет назад

У меня тоже получились, как омлетики😊 Что то я не так сделала наверно:((( Но все равно, для перекуса самое то)😛

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад
Леля,

Леля, спасибо за отзыв.💖 Я рада,что вкусно!!!😋😋😋 Они и не могут быть сдобными))) Легкий перекус самое то это факт!!!!pooh_lol😋

Мадам Эллен
Мадам Эллен
10 лет назад

Вкусные пирожочки. Мне напомнили лёгкие невесомые омлетики, для девушек самое то😀

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Мадам Эллен,

Спасибо огромное!!! За фото и отзыв, очень рада, что пирожки понравились!!!😍💐💐💐

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

Прелестные пирожочки 😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
☼Таня☺,

Танечка, спасибо))😘

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад
Elen@Lat,

😀😘heart

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

Леночка, отличные закусочные пироженки!! Забрала в обмен на голос!!! Хочу тоже такие, диетичные!!! pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
Ольчик :),

Оленька, спасибо за голос, попробуй обязательно, вкусно, вкусно)))pooh_lolheart😘

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Моя тема, я вечно все пытаюсь сделать диетичней)) Отличный вариант, утащила, мерси!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад
LapSha (Мария),

На здоровье)))pooh_lol😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.