+ 1000
+ 1000

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо бекона можно взять сало.

Пищевая ценность порции
1600
кКалл
68%
Белки57 г
Жиры118 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
14 %
23 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
200 г
150 г
100 г
6 шт.
1 горсть
1 шт.
30 г
6 веточек
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2/11
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3/11
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4/11
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
На весь экран
шаг 5/11
Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
На весь экран
шаг 6/11
Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
На весь экран
шаг 8/11
Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9/11
Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10/11
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11/11
Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.
Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Ruberoid
Ruberoid
6 лет назад

Осторожничала поначалу, добалв маскарпоне небольшими порциями (сметану не добавляла), боялась, что будет слишком кремово😱, но по настоянию домашних в соус ушла вся баночка 250 г. Смели все без остатка на ура: интересно, быстро, оригинально, pooh_lolвкусно.

OLir
OLir
7 лет назад

Любимая паста... новые идеи 👌😀😀😀