Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком

Паста с грибами, маскарпоне и зеленым горошком
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо бекона можно взять сало.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
200 г
200 г
150 г
100 г
6 шт.
1 горсть
1 шт.
30 г
6 веточек
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить к луку.
На весь экран
шаг 5
Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
Все грибы порезать крупными кусочками и отправить в сковороду.
На весь экран
шаг 6
Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
Добавить половину листьев тимьяна, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
Когда бекон обжарится до золотистого цвета, снять сковороду с огня, добавить замороженный зеленый горошек и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
Вернуть сковороду на огонь и готовить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
Выключить огонь, добавить маскарпоне и сметану, перемешать, соединить с макаронами и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 10
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.
Макароны выложить в глубокое блюдо, посыпать оставшимся листьями тимьяна и натертым пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ruberoid
Ruberoid
20.09.2013 23:52:06

Осторожничала поначалу, добалв маскарпоне небольшими порциями (сметану не добавляла), боялась, что будет слишком кремово😱, но по настоянию домашних в соус ушла вся баночка 250 г. Смели все без остатка на ура: интересно, быстро, оригинально, pooh_lolвкусно.

OLir
OLir
04.11.2012 16:55:27

Любимая паста... новые идеи 👌😀😀😀