Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бурекас с картошкой и сыром

Бурекас с картошкой и сыром
Бурекас с картошкой и сыром
Бурекас с картошкой и сыром
Бурекас с картошкой и сыром
Бурекас с картошкой и сыром
Бурекас с картошкой и сыром
Бурекас с картошкой и сыром
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бурекас – это заморские пирожки из слоеного теста Пекут их самых разных размеров и форм: это и огромные треугольники, и улитки, и крохотные на один укус. Начинки могут быть самые разные – картошка, сыр, брынза,творог, грибы и пр. Рецепт из разряда “быстро и ОЧЕНЬ вкусно”.
Ингредиенты
Упаковка (500 г) готового слоеного теста
4 средних картофелины
1 крупная луковица (я не ложила-дети не едят)
0,5 ст. натертого сыра
яйцо для смазки
кунжут для посыпки(не оказалось)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем.
Картофель отвариваем до готовности. Разминаем его в пюре. Остужаем. Лук чистим, моем, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре, тертый сыр и жареный лук. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Размораживаем тесто,
Размораживаем тесто,


На весь экран
раскатываем и нарезаем квадратами . Укладываем начинку , складываем тесто . Края прижимаем вилкой.
раскатываем и нарезаем квадратами . Укладываем начинку , складываем тесто . Края прижимаем вилкой.


На весь экран
Смазываем пирожки чуть взбитым яйцом,( посыпаем кунжутом) и отправляем в нагретую до 200 гр. духовку примерно на 15-20 минут (как зарумянятся так и готовы).
Смазываем пирожки чуть взбитым яйцом,( посыпаем кунжутом) и отправляем в нагретую до 200 гр. духовку примерно на 15-20 минут (как зарумянятся так и готовы).


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Светлана S
Светлана S
11 лет назад

Теперь буду знать новое название слоек. 👌👌👌

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Вкусные слоечки👌👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ням-ням!!!😀😀😀

Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Вкусно и фотографии замечательные!👌👌👌heartflower

ярослава
ярослава
11 лет назад
Cheer Nika,

спасибо👍

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

вкусно!!! особенно это тесто..оно волшебное! у нас в 1 магазине только продают, я частенько покупаю)flowerflowerflower

ярослава
ярослава
11 лет назад
Liza Oliver,

я у тебя это тесто подсмотрела! понравилось.Куплю еще!pooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
ярослава,

скажи классное))) 😀

ярослава
ярослава
11 лет назад
Liza Oliver,

поддтверждаю!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.