Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

суп-пюре из красной рыбки

суп-пюре из красной рыбки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот финский супчик из лосося называется "Lohikeitto". Я его немного изменила тем, что сделала суп-пюре.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

суповой набор (голова, кожа, плавники, кости).
500 г филе свежей рыбы.
1 луковица;
1 морковь
1 лук-порей (20 см, белая часть)
2 картофелины.
1 ст. сливок (22%).
лавровый лист;
чёрный перец горошком;
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут.
Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Бульон процедить.
Бульон процедить.
На весь экран
шаг 3
В бульон добавить порезанный средним кубиком картофель, лук-порей кольцами, уменьшить огонь, готовить 10 минут.
В бульон добавить порезанный средним кубиком картофель, лук-порей кольцами, уменьшить огонь, готовить 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить ещё 10 мин.
Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить ещё 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Сливки добавить за 5 мин. до готовности супа. Перед тем, как сделать суп-пюре, отложите немного рыбного филе для украшения. Также суп можно подавать с зеленью, тертым сыром. P.S.: если суп-пюре жидкий - добавьте в него еще картофель, сваренный в мундире.
Сливки добавить за 5 мин. до готовности супа. Перед тем, как сделать суп-пюре, отложите немного рыбного филе для украшения. Также суп можно подавать с зеленью, тертым сыром. P.S.: если суп-пюре жидкий - добавьте в него еще картофель, сваренный в мундире.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Йуля
Йуля
18.12.2012 15:24:44

Да! Это Лохикейто! Какой же он был вкусный в "Карельской горнице" в Петрике! Там его подают с ржаными сухариками.
Я делаю почти так же, только обжариваю порей на слив. масле.
Это просто и очень вкусно!