Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с котлетками из семги и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
23342
0
Реклама

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

К бекону с фасолью можно добавить кинзу, базилик или любые другие травки, которые вам по вкусу!

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
150 г
150 г
100 г
6 шт.
1 шт.
½ шт.
30 г
1 веточка
2 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран
Бекон порезать небольшими кусочками.
Бекон порезать небольшими кусочками.


На весь экран
Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.


На весь экран
Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.


На весь экран
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.


На весь экран
Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.


На весь экран
Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.


На весь экран
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран
Чеснок почистить и натереть им хлеб.
Чеснок почистить и натереть им хлеб.


На весь экран
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.