Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

К бекону с фасолью можно добавить кинзу, базилик или любые другие травки, которые вам по вкусу!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ батона
150 г
150 г
100 г
6 шт.
1 шт.
½ шт.
30 г
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Бекон порезать небольшими кусочками.
Бекон порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложку оливкового масла и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
Добавить лук и обжарить все до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
Вяленые помидоры порезать небольшими кусочками и выложить к бекону.
На весь экран
шаг 8
Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
Добавить помидоры в собственном соку и мед, все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
Отправить в сковороду вареную фасоль, еще раз перемешать и дать выпариться лишней влаге.
На весь экран
шаг 10
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
Хлеб нарезать и подсушить в тостере.
На весь экран
шаг 11
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 12
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 13
Чеснок почистить и натереть им хлеб.
Чеснок почистить и натереть им хлеб.
На весь экран
шаг 14
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
Сбрызнуть тосты оставшимся оливковым маслом и выложить на них фасолевую начинку. Посыпать сверху сыром и петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить