Белки | 92 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 127 г |
100 г |
6 стеблей |
70 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Готовила - очень вкусно и легко! Важно не переборщить с заправкой. Спасибо!
💖🌺спасибо за рецепт, обожаю чечевицу, попробую обязательно !