Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кулеш полевой "С дымком"

Кулеш полевой "С дымком"
Кулеш полевой "С дымком"
Кулеш полевой "С дымком"
53633 ed4 square100
Кулеш полевой "С дымком"
Кулеш полевой "С дымком"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя мама - заядлая рыбачка! И летом, и зимой - она всегда едет на водоемы, в лес. Остальная же семья присоединяется к ней только в том случае, если на улице тепло и уютно, а место располагает к пикнику :) Сегодня в меню настоящий кулеш, и он прекрасен! К сожалению, запах костра невозможно передать словами...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сало
колбаса вареная (Докторская)
колбаса копченая (Брауншвейгская)
колбаса сырокопченая (Салями)
лук
морковь
пшено
соль, перец, кориандр
обгоревшее полено фруктового дерева (яблоня)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем сало и колбасы кубиками
Нарезаем сало и колбасы кубиками
На весь экран
шаг 2
Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
Над костром подвешиваем котелок и последовательно обжариваем сало...
На весь экран
шаг 3
...добавляем колбасы
...добавляем колбасы
На весь экран
шаг 4
Нарезаем лук, обжариваем в котелке
Нарезаем лук, обжариваем в котелке
На весь экран
шаг 5
Туда же лук
Туда же лук
На весь экран
шаг 6
Заливаем водой, солим по вкусу
Заливаем водой, солим по вкусу
На весь экран
шаг 7
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
Картофель чистим, нарезаем кубиками, кидаем в котелок
На весь экран
шаг 8
Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
Доводим до кипения, в это время, очищенную от коры, фруктовую ветку обжигаем в костре
На весь экран
шаг 9
Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
Чистое пшено добавляем в казанок, продолжаем варить
На весь экран
шаг 10
Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
Добавляем специи, продолжаем варить до готовности крупы
На весь экран
шаг 11
Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
Перед тем, как снимать с огня котелок, окунаем обгоревший кусок ветки))
На весь экран
шаг 12
Подаем к столу!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.04.2013 22:01:08

Катюшка, так уютно у тебя!😊 Супер, на костре😋 завидую😃

Полина
Полина
16.04.2013 11:17:24

Прямо так и чувствуется запах леса и костра, здорово!

KT-SW
KT-SW
16.04.2013 12:46:09
Полина,

А в тарелке, от обгоревшего полена, такой запах никогда не пропадет 😃

Катерина
Катерина
16.04.2013 08:43:42

Катюш, вот это да! мама-рыбачка! люблю отважных и романтичных женщин и девушек! а о еде на костре даже говорить не стоит, это всегда сногшибательно! никакой ресторан не сравнится с полевой кухней))))🌸

KT-SW
KT-SW
16.04.2013 12:45:22
Катерина,

Несомненно! Она у нас такая 💖

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 07:16:05

Ну вот сразу захотелось, чтоб быстрее было лето и пикники начались pooh_lol бесподобно вкусно 😋

KT-SW
KT-SW
16.04.2013 12:41:25
Anastacia,

У нас чудная весна - пикникам самое время 😉 🐾

Anastacia
Anastacia
16.04.2013 13:03:35
KT-SW,

Как же здорово, жду не дождусь! У нас еще до сих пор с утра иногда идет снег 😃 😉

Katrina
Katrina
16.04.2013 06:58:24

Ny kakya ze mamochka y tebya kracavitsa! Molodets na ribalky ezdit eto tak polezno dlya nervov. Eshe i kylesh takoi shikarni, zavidyiu!!!

KT-SW
KT-SW
16.04.2013 12:39:43
Katrina,

Мы рады ее увленению - всегда свежая рыбка и самая лучшая таранка 😄 😄 😄

Показать еще комментарии